새 신발 7컬레 싸게 처리합니다..(1,2,4,6완료)

명월진 | 2015.12.27 22:39:12 댓글: 3 조회: 1656 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/2923817
분류 중고판매
지역 中国 广东省 广州市
종류선택 의류
안녕하세요...
새신발 및 한두번 신은 신발 싸게처리합니다.
흐린 날씨에 찍어 사진이 잘 안나왔어요...실물이 훨 이뻐요..

교환도 가능합니다...
그럼 즐건 주말 되세요~

1.
vans정품신발:한국에서 59,000에 구매함,한번도 안신은 새신발이구요..남여공용입니다.
사이즈는 37~38(US6.5),150원 처리함 완료

2. 변정수,민효린 신발로 유명한 디올 스니커즈에요...착화감이 넘 좋구요..
속굽3-4cm있어서 키높이 효과로도 좋아요...어떤 옷에도 넘 잘 어울리는 운동화죠..
딱 한번 신고 저한테 안어울려서 그대로 방치하고 있어요.. 36,37사이즈 다 신으실수 있어요..
130원에 땡처리함.
완료

3. 복고풍 새 신발입니다...소가죽이구요,37,굽이 넘 편하고 착화감 좋아요...80원. 완료

4. 딱 한번 신었어요...37, 엄청 가볍고 편해요..운동화가 많아서 내놓아요...55원 완료

5. wtiger 신발,37,이것도 한두번 신은 신발이예요...이쁘고 질도 엄청 좋아요.
사진에선 안에 좀 더러워보이지만 원래 회색으로 되여서 사진이 안나왔어요..
거의 4백주고 산거 같아요...90원에 처리. 완료

6. 새신발 소가죽,37 ,엄청 편해요..55원에 땡처리 완료

7. 새신발 소가죽,37 ,엄청 편해요..55원에 땡처리 완료

명월진 (♡.18.♡.59) - 2015/12/21 09:25:36

맘에 드시면 쪽지 주세용~

명월진 (♡.18.♡.59) - 2015/12/21 14:26:26

3,5,7 세컬레만 남았슴다...

명월진 (♡.18.♡.59) - 2015/12/28 19:39:15

전부 완료