♠♠♠ 안동역에서 ♠♠♠

좋은사람들 | 2015.12.22 11:58:03 댓글: 12 조회: 3263 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2936316

안녕하세요?
오랫만에 한곡들고 왔어요.
이제 올 한해도 며칠남지 않았네요.
마무리 잘 하시고 다가오는 새해에도 더욱 건강 하시고
하시는 잘 되시고 돈도 많이 버세요~~~ ^^*
새해 복 많이 받으세요.

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1.JPG | 106.3KB / 0 Download
2.JPG | 95.5KB / 0 Download
3.JPG | 93.6KB / 0 Download
4.JPG | 129.9KB / 0 Download
5.JPG | 118.0KB / 0 Download
안동역에서.JPG | 174.0KB / 0 Download
시랑나 (♡.245.♡.182) - 2015/12/22 21:49:34

좋은사람들님,오랜만입니다
안동역에서..멋지게 잘불러주셔서 잘감상하고 갑니다 ^^

남조선냉면 (♡.245.♡.99) - 2015/12/23 02:51:31

노래느낌이 태진아가수님노래스탈이랑 비슷하네요 이런스타일의 트롯완전 브라보입니다

순데될라 (♡.209.♡.70) - 2015/12/23 08:38:02

와 ~~~ 아저씨 멋잇습니다. ㅎㅎㅎㅎ

올한해 마무리 잘하십쇼 ~ ^^

잘듣고 감니다 ~ 어깨 들썩들썩 ㅋㅋㅋㅋ

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2015/12/23 09:03:07

좋은 삼촌 안녕하세요.. 그동안 잘 지내셨어요.
구수한 노래소리도 오랜만에 듣는같네요.
항상 건강하시고 행복하게 잘 보내시길 바래요~~

나뿐요자 (♡.96.♡.64) - 2015/12/23 16:13:31

오랜만입니다좋은님 잘 지내시죠
안동역에서 내가즐겨듣는노래 역시나 가수님답게
너무잘 부르셧습니다 추천요

란Q (♡.123.♡.15) - 2015/12/23 16:15:48

가요무대 보러 온거 같네요..^^
역시 좋은님 트롯맛이 쫑깃하네요..

스카이 (♡.127.♡.228) - 2015/12/24 10:33:00

오래만입니다....
심천역은 언제예요?
그 천마리학이 종종 기다리고 있는데....

아참 짱그를 보면 행님이 그리워한다고 전해주세요....
짜슥이 잠수함에 갇히웠는지 전혀 나타나주질 않네....

러브뮤직 (♡.62.♡.89) - 2015/12/25 19:27:24

구수한 삼촌의 트롯트
오늘도 정겹게 잘 들었습니다
크리스마스 삼촌께서도 잘 보낼거라 생각하구요 ~
자주자주 삼촌 노래 들려주면 좋겠네요 ^^

아이야 (♡.109.♡.62) - 2015/12/25 20:21:54

추천 꾹-
잘 듣고 가용~~~

공은아 (♡.226.♡.47) - 2015/12/26 09:55:10

좋은님 안녕하세요 . 오랜만 입니다 .
진성가수님이 울고가겠습니다 .
요즘 한참 핫한 안동역에서 ..
행복이 넘치는 모이자에서 ~~~~

연락처 (♡.208.♡.230) - 2015/12/26 22:56:57

좋은님 오랜만입니다 잘지내십니까 ?^^

그야말로 세월이 비켜간 음성이네요 허허 ~

덕분에 좋은노래 잘듣구 갑니다

새해 복많이 받으세요 ^^

련꽃사랑 (♡.1.♡.120) - 2015/12/30 08:01:54

좋은님 안녕하세요? 참으로 오랜만에 뵙게 되네요,
어쩌다 원로가수분들의 노랠 여러곡 함께 들을수 있어 넘 기쁘네요,
안동역에서 넘 즐기는 노랜데 이렇게 멋지게 불러 주시니 오늘 기분이 넘 좋아요.
며칠 남지 않은 2015년 마무리 잘 하시고
새해 복 많이 받으세요.