주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,013 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 942 s쏠s
된장찌개 1 3 1,861 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,651 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 819 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

수요일도시락

작은물꼬기 | 2015.12.23 19:31:17 댓글: 14 조회: 1679 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/2938188

고구마밥.감자채.인조고기볶음.팽이버섯무침.콩반찬.가지김치.바나나.귤.호박땅콩설탕속찹쌀떡.ㅋㅋ 등입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20151223_190404.jpg | 3.4MB / 0 Download
설이 (♡.215.♡.35) - 2015/12/23 19:41:13

오늘도 정성가득한 도시락이네요...

물꼬기님 훈춘분이세요 ?? ^^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/23 23:34:07

네. 훈춘시내아니고 촌입니다.ㅋ

설이 (♡.111.♡.138) - 2015/12/23 23:52:04

나두 시골출신임다 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/24 14:55:52

ㅎㅎ 경신임다..

딸기달콤 (♡.224.♡.156) - 2015/12/23 21:40:16

인조고기와 감자채 맛있어보임다.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/23 23:36:19

매일감자채밖에 마음에드는게없어요.한국에는 중국처럼채소가 다양하지않네요.ㅠㅠ 맨날 시장가면 똑같은몇가지채소들뿐이에요.ㅋㅋ

비와눈이 (♡.223.♡.210) - 2015/12/23 22:02:28

사랑의 도시락♡

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/23 23:37:39

감사합니다..

오렌지나라 (♡.180.♡.52) - 2015/12/24 09:03:32

이렇게 매일 도시락 싸가면 점심에 데워서 먹을수 있나요?

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/24 14:45:06

야간일때만 도시락쌉니다.회사에 냉장고.전자렌지.밥통.다있답니다.ㅋㅋ 근데 안덥혀먹는것같아요..보온도시락은 귀찮아서실태요.^.^

행복느껴져 (♡.40.♡.250) - 2015/12/24 10:25:18

요즘은 맨날 구경잘하구갑니다
나두 이러다가 솜씨 늘겠죠 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/24 14:46:12

별로없는보잘것없는 반찬보구 댓글추천 항상 감사합니다.^.^

5뚜기인생 (♡.27.♡.124) - 2015/12/26 20:47:25

매일마다 도시락 싸느라 고생이 많겟어여 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/27 21:03:58

괜찮습니다. 재밌어요.ㅎㅎ