주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,013 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 942 s쏠s
된장찌개 1 3 1,862 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,651 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 820 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁 한상차림...^&^

설이 | 2015.12.24 19:53:40 댓글: 16 조회: 3081 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/2939384

썅라러우쓰 빨간고추가 적네요..ㅠㅠ

물꼬기님한거보고 따라해봤슴다..

인조고기 무침

오이말린거 무쳣더니 맛있네요...

요리방 여러분들 즐거운 성탄절보내세요..^^
------------------------------------

요건 물꼬기님 선물임다...

아이콘사용할줄아시죠 ??

첨부파일 다운로드 ( 6 )
0088.gif | 36.0KB / 0 Download
0044.gif | 37.7KB / 0 Download
未标题-2.gif | 34.0KB / 0 Download
未标题-4.gif | 28.0KB / 0 Download
물꼬기11 副本.gif | 1.3KB / 0 Download
물꼬기1.gif | 1.3KB / 0 Download
작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/24 21:18:53

언제 부탁하려햇는데 할줄몰라서 부탁못했어요. ㅠㅠ
맛나고 깔끔한 음식들이네요. 저는 다른분들한음식들 너무너무 먹고싶어요.ㅋㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2015/12/24 23:23:03

일단 이미지파일을 저장하시구요

나의 공간=>닉네임아이콘=>저장한이미지선택하시고

닉네임아이콘 보여주기 하면 됩니다..단 포인트50 소요됩니다.ㅋㅋ

언제 기회되면 한번 해드릴게요...단 맛은 보장못합니다..^___^

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2015/12/25 10:42:52

ㅎㅎㅎ 아이콘 정말정말 고마워요...예뻐요.잘쓸게요.^.^

설이 (♡.111.♡.138) - 2015/12/25 11:13:27

넵 ^^

paran샹 (♡.111.♡.200) - 2015/12/25 09:43:10

샹라로쓰에 군침 흘리고 감니다.
푸짐하게 맛있게 잘 차렷네요.
추천임다.

설이 (♡.111.♡.138) - 2015/12/25 11:14:30

들려주셔서감사함다

추천땡큐^^

행복느껴져 (♡.136.♡.164) - 2015/12/25 11:27:01

몽땅 매븐거네요
맛있겠어요 ㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.138) - 2015/12/25 11:33:47

두부빼고 안매워요 ㅎㅎ

상큼핫걸 (♡.245.♡.92) - 2015/12/25 11:52:19

와~~아이콘도 잘만들던데 요리도이렇게 잘하네욤♡-♡반했슴다

설이 (♡.111.♡.138) - 2015/12/25 11:58:20

상큼이 이방도 다니네요 ㅎㅎ

요리하는걸좋아함더

5뚜기인생 (♡.27.♡.124) - 2015/12/26 20:38:28

진수성찬이네여

추천.......

설이 (♡.214.♡.68) - 2015/12/31 23:24:11

추천감사합니다 ^^

순데될라 (♡.209.♡.70) - 2015/12/29 08:23:49

언니 짱이닷 ~!

언니 모셔간 신랑은 좋겠으 ㅋㅋ

설이 (♡.214.♡.68) - 2015/12/31 23:26:06

굶진 않겟지??? ㅋㅋ

아이푸드 (♡.135.♡.115) - 2016/01/03 19:58:48

오이말랭이 무침맛좋은데 ㅜ ㅜ

wndrnrtkfka9 (♡.1.♡.154) - 2016/01/06 17:09:20

맛있는 채소많이올려주어서 잘먹고 감니다 꾸버덕