너무너문 오랜만 입니다.^_^[빅뱅]IF YOU_光炫

GHJ | 2016.01.06 12:39:47 댓글: 7 조회: 1455 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/2952727
재밋게 감상하세요 ㅋㅋ

---------------------------------------
가사
그녀가 떠나가요
나는 아무것도 할 수 없어요
사랑이 떠나가요
나는 바보처럼
멍하니 서있네요

멀어지는
그 뒷모습만을
바라보다
작은 점이 되어 사라진다
시간이 지나면 또 무뎌질까
옛 생각이 나
니 생각이 나

IF YOU
IF YOU
아직 너무 늦지 않았다면
우리 다시
돌아갈 수는 없을까
IF YOU
IF YOU
너도 나와 같이 힘들다면
우리 조금 쉽게
갈 수는 없을까
있을 때 잘할 걸 그랬어

그대는 어떤가요
정말 아무렇지
않은 건가요
이별이 지나봐요
그댈 잊어야 하지만
쉽지가 않네요

멀어지는
그 뒷모습만을
바라보다
작은 점이 되어 사라진다
누군갈 만나면
위로가 될까
옛 생각이 나
니 생각이 나

IF YOU
IF YOU
우리 다시
돌아갈 수는 없을까
IF YOU
IF YOU
우리 조금 쉽게
갈 수는 없을까

오늘같이 가녀린
비가 내리는 날이면
너의 그림자가 떠오르고

서랍 속에 몰래 넣어둔
우리의 추억을
다시 꺼내 홀로 회상하고

헤어짐이란
슬픔의 무게를
난 왜 몰랐을까

IF YOU
IF YOU
우리 다시
돌아갈 수는 없을까
IF YOU
IF YOU
우리 조금 쉽게
갈 수는 없을까
---------------------------

최고음질을 감상하실분은 아래주소로 새창을 열어 WAV무손색 파일을 다운받아서 감상하세요^^

http://pan.이주소를 복사후 한글을 지우고 아래그림과 같이 영문 바이두만 붙이고 이동하면 됨.com/s/1boxvzND

첨부파일 다운로드 ( 1 )
321.jpg | 2.0KB / 0 Download
귀녀 (♡.231.♡.31) - 2016/01/06 21:10:34

와~노래 넘 넘 잘 부르셧어요~ 잼 잇게 감상하였습니다~ 목솔 익숙한데용~추천!!

GHJ (♡.187.♡.121) - 2016/01/07 01:32:50

ㅋㅋㅋ 감사합니다.

순데될라 (♡.210.♡.80) - 2016/01/08 20:57:18

로그인하게 하네요 ㅋㅋㅋ

잘하십니다 ㅎㅎ

meixiang1209 (♡.208.♡.38) - 2016/01/11 09:52:02

가수 아닌가?

GHJ (♡.187.♡.121) - 2016/01/11 15:34:42

댓글남기신 분들께 감사합니다.ㅋㅋㅋ^^

속구만살았나 (♡.77.♡.212) - 2016/01/13 23:46:54

노래 잘하시네요~ 잘듣고 갑니다 추천~~~

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.3) - 2016/01/14 19:53:30

너무잘하네요. 감성적이예요.