꿈 - 조용필

o광이o | 2016.02.28 12:31:31 댓글: 15 조회: 2648 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3027444

회원님들 안녕하세요 ~
오늘도 노래방 버전으로 ㅋㅋㅋ
2 절 후렴구에서 갑자기 김건모?김종서? 빙의가 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 노래 하기전에 이미 술이 좀 잘된 상태에서
힘든곡만 찾아 하면서 너무 무리하게 소리를 엄청 질렀어요 ...
( 티얼스 , 그녀와의 이별 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )
그 덕에 여기선 목소리가 맛이갔네요 ... 너무 갈라졌네요 ... ㅠㅠ
무튼 재밋게 들어주세요 ~ ㅋㅋ

들꽃1 (♡.246.♡.148) - 2016/02/28 14:06:31

이 노랜 조용필이 부른 노래 중에서 가장 "조용필'다운 노래로 알려져 있답니다.
잘 부르셨습니다.
99점!

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/29 13:17:52

백점짜리 댓글이네요.

애심88 (♡.107.♡.73) - 2016/02/28 17:30:25

너무 잘 부르셧어요.

근데 본인의 노래소리가 좀 희미하게 들리네요.

파이팅요!

재르미 (♡.193.♡.154) - 2016/02/29 11:21:53

오래만에 노래 올렷네용 ~

굿 ~~~ ㅋ

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/02/29 13:18:47

우리아저씨 조용필팬인데 내가대신 즐감하고
갑니다. 수고햇어요.

Music열차 (♡.50.♡.74) - 2016/02/29 18:26:39

역쉬 녹슬지 않았군요 ~ 노래방버전이라 좀 아쉽네요 ~

추천하고 갑니다 ~

JYE (♡.155.♡.96) - 2016/03/01 06:41:40

컴퓨터로 불러서 올리면 대박일걸요 ~~~~

광이님부른노래 항상 응원 합니다 ~~ㅋㅋㅋ..

남자지만 왕팬 입니다 ㅎ ㅏ ~~~~~

라이크DJ (♡.151.♡.143) - 2016/03/02 01:39:37

오랜만에 광이 목소리들으니까 좋네요
역시 잘함다

행운배달 (♡.215.♡.99) - 2016/03/02 12:38:25

노래 잘 합니다 계속 올려주세요

란Q (♡.114.♡.19) - 2016/03/02 18:12:38

젊은이 옛날노래도 맛갈스럽네..^^

낙엽소리 (♡.187.♡.234) - 2016/03/03 16:33:12

달달한 목소리 잘 듣고 갑니다. ^^

5뚜기인생 (♡.162.♡.4) - 2016/03/04 15:23:52

잘듣고가요 ㅋㅋ

추천.....

버먼 (♡.98.♡.178) - 2016/03/07 16:38:50

광이님 노래 들으면서 나도 기분전환 댔읍니다..담곡도 기대하면서 이만 퇴장 ^^

남조선냉면 (♡.162.♡.220) - 2016/03/08 03:42:17

ㅎㅎㅎ중간에 김건모보다 김종서쪽을루 임내르 냈구만

마음의빛 (♡.151.♡.34) - 2016/03/12 07:47:50

잘듣고갑니다 노래잘하십니다