我在红尘中遇见了你 (天+香)

커피차향기 | 2016.03.10 14:38:50 댓글: 23 조회: 2282 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3038024
두번째 듀엣곡입니다.^^

란Q (♡.136.♡.168) - 2016/03/10 16:19:21

역시 옛날 선율이 편안해요^^
탠꺼 사탕가루네 완전...호호

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/03/11 11:21:35

사탕가루처럼 살살 녹지므...호호

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/03/10 17:17:46

잘부르네요.

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/03/11 11:22:19

좋은 평가 고마워요.

o광이o (♡.98.♡.164) - 2016/03/11 11:13:53

저음 부분이 남자분이신가요 ?
노래 진짜 잘하시네 ... 목소리도 독특하시면서 들을수록 편안한 느낌 ...
듣는동안 엄청 편안하게 들었습니다
너무 잘 부르셨습니다 ... 두분 다음곡 기대돼용 ~~

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/03/11 11:23:36

광이님 노래도 잘 듣고있답니다.
기대 많이 하고 있을게요.~~~

스카이 (♡.104.♡.188) - 2016/03/11 16:15:43

我在MYZ遇见了你。
진짜로 만나서 고맙네요....

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/03/16 11:17:16

저두 이렇게 MYZ에서 이렇게 만나서 기쁘고 고맙네요.ㅎ
앞으로도 이런 소중한 인연들을 잘 간직하면서 즐겁게 잘 보냅시당.^^

애심88 (♡.107.♡.235) - 2016/03/12 06:01:10

두분 잘 부르셧어요.

마음이 따스해지네요.

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/03/16 11:17:48

따스한 댓글에 저의 맘도 따스해지네요.

너무 고마워요...

갈꽃 (♡.115.♡.216) - 2016/03/12 06:39:09

두분 잘 부르셧습니다

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/03/16 11:18:18

칭찬에 저두 기분이 좋네요..
좋은 하루 되십쇼.

엉뚱남정 (♡.65.♡.222) - 2016/03/12 11:32:38

반가운목소리 오랜만에 향수합니다

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/03/16 11:19:06

반가워요.글고
즐청해주셔서 너무너무 고마워요..

남조선냉면 (♡.245.♡.213) - 2016/03/13 01:19:06

스카이님 목소리는여전히 부드럽네요
누님이랑 꼭이제 듀엣하고싶네요

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/03/16 11:20:17

냉면동생과의 듀엣 나두 기대가 큰뎅..
선곡하면 알려줘요..연습 좀 많이 하게요...

럭키7세븐 (♡.36.♡.134) - 2016/03/13 17:29:45

실력남녀가수 아주 좋아요.

굿グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/03/16 11:21:55

가수와는 비교 못하죠 ㅎㅎㅎ
오늘도 굿 한 하루 되시공 자주 봐요....

재르미 (♡.65.♡.83) - 2016/03/15 13:49:59

와 ~ 굿 ~!

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/03/16 11:22:51

들려주셔서 넘 고마워요.
좋은 하루 되세요^^

악의미소 (♡.12.♡.91) - 2016/03/15 23:44:40

누나 일단 추천 찍고 낼수정다시요 ㅎㅎ

커피차향기 (♡.172.♡.78) - 2016/03/16 11:23:34

미소동생 추천도 달달하게 잘 받을겡 고맙소ㅎㅎ

악의미소 (♡.36.♡.24) - 2016/03/16 16:44:11

향기누나 오랜만입니다 ㅎㅎ잘지내셨습니까?^-^
어젠 넘 피곤해가지고 그냥 흔적만남겻심 ㅎㅎ
오늘다시 노래들을라왓답니다~
두분꺼서 아주환상적인 듀엣곡 부르셔서 던분에 아주잘들엇답니다 ㅎㅎ
다시한번 흔적남기고갑니다 ㅎㅎ