나만의 슬픔 _ 김돈규

CM창민 | 2016.04.01 15:56:02 댓글: 26 조회: 2448 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3056014
모이자여러분 안녕하세요 ~~ 오랜만에 올려봅니다.. 잘지내시죵?? ㅋㅋ
늘행복하시길바랍니다.

내 소식 그녀가 들을때 쯤엔 난 아마 세상 어디에도 없겠지
친구야 내게 허락된 시간이 이젠 다 되어가나봐
알리진 말아줘 차라리 그녀가 모르게
아무런 슬픔도 남기기 싫어 연락이 닿아도 올수가 없을거야
이제는 다른 세상에서

* 그녀를 만나서 내 얘기를 묻거든 그저 난 잘있다고 대답해줘
이제야 알겠어 그녀가 내게는 얼마나 소중했는지

가슴이 메어와 나 훗날 재되면 그녀가 다니는 길목에
아무도 모르게 흩어놓아줘 가끔씩 오가는 그 모습만이라도 그 길에 남아 볼수 있게

약속해줘 나없는 세상에 남겨진 그녀를 나대신 지켜준다고 그녀를 부탁해

여우로변신 (♡.88.♡.25) - 2016/04/01 16:04:48

와~~ 증말 증말 증말 오래만에 납시셧네용. ㅋ

넘흐 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

CM창민 (♡.208.♡.221) - 2016/04/01 17:33:46

오랜만이네요ㅋㅋ ^)^ 기억해주셔서 감사합니다 ^^

밤하늘별처럼 (♡.250.♡.163) - 2016/04/02 01:09:18

여우로. 변신님이. 추천. 해. 달라구. 부탁. 했어요. 잘하시네요.

CM창민 (♡.50.♡.8) - 2016/04/02 21:49:42

그분참 왜그러신데여 넘고맙겡 ㅋㅋ 감사합니다.. 두분다 좋은일가득하시길바랍니다 ^^

애심88 (♡.107.♡.26) - 2016/04/02 08:58:15

너무 잘 부르십니다.

요것도 추천요!

CM창민 (♡.50.♡.8) - 2016/04/02 21:50:31

감사합니다 땡큐요~~~ ^^

taiquandao (♡.245.♡.26) - 2016/04/02 13:47:38

3번째 반복으로 듣고 잇네요 추억이 담긴 노래 추천 넘 잘부르시네요 쨕쨕~~

CM창민 (♡.50.♡.8) - 2016/04/02 21:52:40

추억이담긴노래를 복면가왕보고 저는 이제야 배웠다는걸요 ㅋㅋㅋ
많이부족한노래를 원곡도아니고 3번씩들어주셧따니 고맙고 뿌듯하네요 ㅋㅋ 감사합니다

악의미소 (♡.12.♡.91) - 2016/04/02 16:18:56

창민님 노래 오랜만에듣네요^^
역시 가창력은 두말하면 잔소리고 굿입니다~
나만의 슬픔 저도 엄청 좋아하는곡이자 노래방가면18번입니다 ㅎㅎ
넘 멋지게 잘불러주셔서 덕분에 잘감상하고갑니다
추천 ~앞으로자주뵙시당^^

CM창민 (♡.50.♡.8) - 2016/04/02 21:56:25

감사합니다 ~~

라고만하면 안될분이져^^
언제나 친절한댓글 넘고맙구요 , 잼께들어주셔서 감사합니다..
자주자주 뵜으면 좋겠네요 저도 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.183) - 2016/04/02 22:21:25

연속으로 두곡 듣고가요
잘부르시네요^^ 추~~

(오늘따라 플달기 힘드네요 ㅠㅠ
속도가 느므느려 ㅡㅡ,)

CM창민 (♡.50.♡.8) - 2016/04/02 22:41:49

요기도 감사합니다 ~^^~

마음의빛 (♡.151.♡.151) - 2016/04/03 06:01:59

진짜가수님 여기에있었군요 잘듣구갑나다 추천 짱짱짱

마음의빛 (♡.151.♡.151) - 2016/04/03 06:24:28

조관우부르는 미로 를 님이부르는거 듣기싶어요 느낌이 그노래두 대단히잘하실것같아요 부담안되시면 부탁드려요 와 !!이목소리 !! 최고

CM창민 (♡.50.♡.8) - 2016/04/03 23:38:24

감사합니다 ^^ 조관우노래 한구절은 따라 할수있어도 다하자면 힘들어용 ㅡ.ㅡ 미로 못들어본노래지만 많이들어보고 기회되면 불러보기로할께요 ㅋㅋㅋ

화장한남자 (♡.245.♡.178) - 2016/04/03 13:11:58

어디서 많이 듣던 목소리인데~~
혹시 예전에 imdj에서 노래 자주 올리지 않었어요????
가수급이시네요~~~
추천합니다....

CM창민 (♡.50.♡.8) - 2016/04/03 23:40:24

앰디제는 추억이죠 ㅋㅋ
노무감사합니다,,십년이되는 앰디제목소리까지도 알아봐주셔서 너무감동이네요 ㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.245.♡.51) - 2016/04/04 00:39:27

저도 이노래를 무척이나좋아하는 일인입니다 근데 원키로는 참아부를수없는곡이라서 노래방에서도 서너키나추어야만 겨우부를수있는정도였는데 역시 가창력하면 노래자랑에서는 광이군과 창민군입니다 마지막의 고움부분도 그대로 소화하시다니 대단합니다

CM창민 (♡.50.♡.176) - 2016/04/07 17:14:22

과찬입니다 감사합니다 ~~~
냉면님도 능히원키로가능합니다^^
제가오랜만에 노래올릴때마다 이렇게 좋은플달아주셔서넘 땡큐입니다^^

꽃춘 (♡.136.♡.64) - 2016/04/05 08:52:03

잘 부르십니다.추천

CM창민 (♡.50.♡.176) - 2016/04/07 17:14:43

감사합니다 ^^

인연11 (♡.62.♡.16) - 2016/04/07 16:39:58

진짜 잘부르십니다~갠적으로 무척 좋아하는노래인데 ,,,대박 잘부르십니다

CM창민 (♡.50.♡.176) - 2016/04/07 17:15:52

무척좋아하시는노래를 실망안시켰으면 다행이네요 ~감사합니다 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.208.♡.2) - 2016/04/08 23:15:34

내가좋아하는 노래인데 잘듣고갑니다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.39) - 2016/04/09 17:43:14

잘듣고가요 ㅋㅋ

II사과II (♡.244.♡.104) - 2016/04/10 19:21:29

잘 부르시네요 .... 목소리 듣기 진짜 좋으시네요 ...