처음 도전 ! ㅋㅋㅋ 소녀온탑의' 같은곳에서 '^^

아이뚜끄림 | 2016.04.02 22:15:51 댓글: 30 조회: 1909 추천: 14
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3056936
간만에 여유 생겨서
공부 스트뢔스 날릴 려구 함 도전해 봣어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어줘서 고맙쯤니다 ~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

거릴 걷다 한번 씩 그 노래 들리면
가끔 니가 생각나
Say hello to you
함께 가던 그 카페 지나갈 때면
가끔 니가 생각나
Say hello to you

우린 서로 모르는 척
다른 곳을 보고 있죠
알수 없는 이 공간 속에
우린 다른 길을 걷죠.............

같은 하늘 같은 시간 같은 곳에서
이젠 다른 사랑 다른 사람
만나고 있겠죠
우린 너무 어렸죠
사랑을 몰랐었죠
행복을 빌게요
이젠 안녕 안녕

아이뚜끄림 (♡.32.♡.25) - 2016/04/02 22:20:14

막 닭살 돼두 참구 들으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.183) - 2016/04/02 22:30:01

어쩌다 들렷는데

냐미 노래 듣고가네 ㅋㅋ

추천^^;

아이뚜끄림 (♡.32.♡.25) - 2016/04/02 22:41:53

고마워여 언냐 ~

닭살 잘 챙겨 가세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼰명하 (♡.169.♡.38) - 2016/04/02 22:30:59

내보다못하능구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이뚜끄림 (♡.32.♡.25) - 2016/04/02 22:42:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
술 깨그 다시 들어바여 ㅋㅋㅋㅋ

애심88 (♡.107.♡.162) - 2016/04/02 22:36:02

와우,진짜 올리셧네요.

넘 잘부르는데 멀,용기가 필요햇나요?

추천 뿅뿅.

아이뚜끄림 (♡.32.♡.25) - 2016/04/02 22:42:59

음마나 ~~
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

우주의후예 (♡.7.♡.245) - 2016/04/02 22:36:18

얘쌕하다야 ..김치르 퍼먹기 싶구나 ...

아이뚜끄림 (♡.32.♡.25) - 2016/04/02 22:43:32

하하하하하하하

지피까다 다다다다닥 !

바비김 (♡.89.♡.214) - 2016/04/02 22:39:39

반주두키 낮춰부르시면 더좋을듯

아이뚜끄림 (♡.32.♡.25) - 2016/04/02 22:44:18

조언 고맙습니다 ^^

똑또그르 (♡.4.♡.42) - 2016/04/02 22:51:51

추천 백만개 빵빵 ㅋㅋㅋ

아이뚜끄림 (♡.32.♡.25) - 2016/04/02 22:56:44

감재사모보다 낫지에 ㅋㅋㅋㅋ

똑또그르 (♡.226.♡.112) - 2016/04/02 22:59:36

우리 앙까이보다 조금 못하지만 가수실력임다 ㅋㅋ

아이뚜끄림 (♡.32.♡.25) - 2016/04/02 23:00:55

시끄럽슨다 ㅋㅋ
들어나 보그 그램다 ?ㅋㅋㅋ

꼰명하 (♡.150.♡.98) - 2016/04/04 11:31:29

읏재으견잇승다?그래뜨우리감재싸자이밖에없승다ㅋㅋ

아이뚜끄림 (♡.32.♡.25) - 2016/04/04 16:07:37

그거 내까 말해 머함다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼰명하 (♡.150.♡.98) - 2016/04/04 11:31:59

뽑뽀백만개쪽쪽쪽ㅋㅋㅋ

아이뚜끄림 (♡.32.♡.25) - 2016/04/04 16:08:04

내 노래르 배경음악을루 깔그 뽑뽀하쇼 ^^

CM창민 (♡.50.♡.8) - 2016/04/02 23:02:50

잘들었어요 ~~
근데 댓글보고 한참 웃었다는 ㅋㅋㅋ

마음의빛 (♡.151.♡.151) - 2016/04/03 06:07:01

잘듣구가요 진짜가수급이에요 짱 추천

밤하늘별처럼 (♡.250.♡.163) - 2016/04/03 07:33:38

아아고~~~시상에..달달해!

여우로변신 (♡.135.♡.69) - 2016/04/03 08:59:05

쪼아여 ..ㅋ

화장한남자 (♡.245.♡.178) - 2016/04/03 13:07:55

여긴 다들 가수들 앉어있구만
추천~

고구려부흥 (♡.62.♡.169) - 2016/04/04 12:18:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랫다

꽃춘 (♡.136.♡.64) - 2016/04/05 08:24:06

잘 듣고가요.추천^^

5뚜기인생 (♡.136.♡.39) - 2016/04/09 17:26:04

잘듣고가요 ㅋㅋ

믿음개줘라 (♡.75.♡.144) - 2016/04/11 12:41:00

목소리 보소 ㅋㅋ졸귀 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.49.♡.92) - 2016/04/26 03:14:32

잘듣고 갑니다

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 20:01:38

잘듣고갑니다