어젠 - 환희 & 송지은 ( Duet : Miaholic )

o광이o | 2016.04.04 20:54:50 댓글: 10 조회: 1671 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3058285

안녕하세요 ~
오늘은 듀엣곡 들고 왔습니다 ..
4 년전 쯤인가 ... ?
사랑학개론 님 추천으로 이 노래를 같이 듀엣한적이 있었는데
그 뒤로 가끔씩 듣는 노래가 됐어요 ㅋㅋ
참 좋아하는 노래라 다시 하고싶은맘에
미아 님 한테 부탁해서 듀엣 만들었습니다 ..
둘다 핸드폰으로 녹음한거라 편집도 못하고 해서 효과가 아쉬울수도 있구요 ..
그리고 뒷부분에 환희가 애드립 치는 부분이 있는데
그부분은 도저히 따라할수가 없었어요 ㅠㅠ
다하고 보니까 뒷부분이 많이 밋밋하네요 ㅠㅠ
그래도 즐감해 주세요 ~~ ㅋㅋ
미아 님 땡큐 수고하셨어용 ㅋㅋ ( 너무 잘했어용 ~ ㅋㅋ )

MiaHoLic (♡.206.♡.195) - 2016/04/04 20:59:03

고생했슴다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 영광임다. 듀엣하게 대서.

사랑학개론 (♡.159.♡.156) - 2016/04/04 21:04:38

나랑했을때보다 더 잘했슴다 박수 짝짝!!!

마음의빛 (♡.0.♡.247) - 2016/04/04 21:51:02

가수중에서두 우수가수입니다 잘듣고갑니다 추천

꽃춘 (♡.136.♡.64) - 2016/04/05 08:28:26

잘 듣고갑니다.

남조선냉면 (♡.245.♡.51) - 2016/04/06 00:27:25

나느 이노래첨들어보우 갠데 느낌이아주갠채쿠마 두분다 잘불렀소 짠이거~~~

란Q (♡.208.♡.126) - 2016/04/07 06:09:13

가수면허 내가 내주고 싶다야..

애믈이 (♡.26.♡.10) - 2016/04/07 13:34:01

두분 다 넘 잘함다 ..부럽 ㅠ

5뚜기인생 (♡.136.♡.39) - 2016/04/09 16:59:29

잘부르네요

추천....

o여우비o (♡.142.♡.195) - 2016/04/13 07:23:10

여자 가인목소리랑 쫌 비슷한고같애. 첨 듣는노랜대 좋네요. .

마음의빛 (♡.211.♡.49) - 2016/04/26 20:00:43

잘듣고갑니다