주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,507 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,247 s쏠s
된장찌개 1 3 2,184 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,826 hayaannun
女儿节ーちらし寿司5 2 1,346 포애버플라워
퉷 사모님을 위한 요리 ㅡ 잡채 2 51 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

점심 ^^* 삼겹살 위썅러우쓰 ㅍㅎㅎ

Popeye | 2016.06.06 12:44:08 댓글: 7 조회: 2261 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3101930
친한 언니가 물고기 해달래서 갔는데
鱼香肉丝고기가 없길래 사오랬더니
대박... 삼겹살 사왔네요 ㅠㅠ
중국사람이 리지 사야되는걸 모르네용 ㅍㅎㅎ
암튼 어렵게 식사는 차렸네요 ..

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 4 )
image.jpeg | 120.0KB / 0 Download
image.jpeg | 104.7KB / 0 Download
image.jpeg | 109.2KB / 0 Download
image.jpeg | 78.9KB / 0 Download
꽃도도 (♡.110.♡.33) - 2016/06/06 14:41:55

요리솜씨좋네용

참행운 (♡.169.♡.240) - 2016/06/06 15:25:02

요리도잘하시고.마음도 착하시군요.부르면 한번에 달려가고.

실제 (♡.14.♡.182) - 2016/06/06 18:40:39

풍부하게ㅣ 하셨네요

아즈바예 (♡.150.♡.175) - 2016/06/07 05:06:58

고생스레 맨든거 잘 봤습니다.
내맘이중요해 (♡.185.♡.136) - 2016/06/07 14:29:48

요리 솜씨 장난이 아니네요 추천이요

돼지감자 (♡.33.♡.6) - 2016/06/07 21:05:29

뭔가 느끼한 느낌~~~
맛있어 보이요~||

5뚜기인생 (♡.50.♡.181) - 2016/06/09 19:52:41

모두 맛잇어 보여요 ㅋㅋ