주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,013 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 943 s쏠s
된장찌개 1 3 1,863 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,651 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 821 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

계란부추볶음

ISO100 | 2016.12.28 18:28:40 댓글: 13 조회: 1663 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3239221

나는 매일 한가지씩 해서 먹는답니다 ㅋㅋ
별거없는 반찬이지만 나는 참 정구지를 좋아합니다
맛저 하세요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1765.JPG | 3.9MB / 0 Download
돼지감자 (♡.39.♡.46) - 2016/12/28 18:30:25

정구지?
이건 경상도 쪽 사람들이구샤 하는 말인디~~~
경상도 사시나 벼~~ㅋㅋㅋ
잘했쏘~~~ 달걀 &정구지~~

상콤상콤 (♡.70.♡.102) - 2016/12/28 20:17:09

정구지전도 맛잇어요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.233) - 2016/12/28 22:06:17

저는 살짝데쳐 먹는걸 좋아합니다 ^^

아즈바예 (♡.136.♡.13) - 2016/12/29 04:56:47

야, 고 염지 고고 새 파란게...
첫감엔 생딘가했습니다.
추천이오.

실제 (♡.36.♡.148) - 2016/12/29 07:09:12

맛있겠네요ㅎ

오렌지나라 (♡.180.♡.74) - 2016/12/29 08:06:57

우리도 어렸을때 염지라고 한거 같아요

바카스D (♡.102.♡.247) - 2016/12/29 10:11:23

부추 하고달걀하고 조합이 이뤄지는구나

taiquandao (♡.37.♡.177) - 2016/12/29 11:06:30

염지채르 내 아때 영 우두이 좋아했는데 제일 하기 헐한게지무 한번 돌가내무 완썰 ㅎㅎㅎ

행복느껴져 (♡.40.♡.252) - 2016/12/29 11:34:12

잘 볶았네요

우재야 (♡.193.♡.134) - 2016/12/29 15:49:57

영양 백점입니다.

요얼쥬쥬 (♡.47.♡.93) - 2016/12/29 21:16:39

쥬차이지딴으 내뚜 잘 먹는데ㅡ

참행운 (♡.48.♡.134) - 2016/12/31 04:55:13

5뚜기인생 (♡.136.♡.8) - 2016/12/31 09:57:14

염지달걀 나도 조아해요 ㅋㅋ