주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,037 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 957 s쏠s
된장찌개 1 3 1,877 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,657 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 844 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

혼밥인생 -- 화이트와인 홍합찜

쏠로온달 | 2017.03.20 13:01:06 댓글: 10 조회: 1905 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3313551

마시고 남은 화이트 와인으로 홍합찜, 홀로 프랑스 스타일 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_0564.JPG | 2.1MB / 0 Download
아즈바예 (♡.50.♡.33) - 2017/03/20 14:58:16

나두 独밥 먹는게 좋은데,
내 좋아하는 열콩밥이람두 맘대로 해 먹구...
잘 하십니다, 추천

행복느껴져 (♡.61.♡.20) - 2017/03/20 16:58:14

레스토랑 분위기를 즐기는군요..
솜씨,추천입니다

잘될거얌 (♡.80.♡.227) - 2017/03/20 23:30:20

주방일 해요? 솜씨 좋네요 요런 남자 만나는게 꿈이엿는데 ㅎㅎ

쏠로온달 (♡.201.♡.253) - 2017/03/20 23:58:47

혼자서 살다보니 집밥정도..

잘될거얌 (♡.47.♡.102) - 2017/03/22 12:33:23

와 잘하네요 건강이 첫째인데 잘먹어야 해요

오렌지세상 (♡.108.♡.34) - 2017/03/21 10:13:12

셰프셨죠? 일반인치곤 너무 잘하시는데 ㅋㅋㅋ

쏠로온달 (♡.201.♡.86) - 2017/03/21 12:15:24

셰프아닙니다, 혼자 살다 보니 밥해먹어야 하는 상황이고 기왕 할거면 즐기면서 하자는 마음으로...

5뚜기인생 (♡.208.♡.44) - 2017/03/21 17:14:09

추천.....!

참행운 (♡.49.♡.142) - 2017/03/28 20:04:42

추천.

coffee라떼 (♡.50.♡.27) - 2017/04/11 20:44:47

직업이 요리사 ?