차 구매했어요 신차^^

와씨베좋다 | 2018.06.11 03:58:04 댓글: 23 조회: 792 추천: 3
분류기타 https://life.moyiza.kr/picture/3650716

잘 타야지
첨부파일 다운로드 ( 1 )
CYMERA_20180611_045403.jpg | 306.6KB / 0 Download
스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/06/11 07:26:13

호훗

드라이브 가즈아~~

축하해욤~

와씨베좋다 (♡.140.♡.127) - 2018/06/11 08:33:42

ㅋㅋ 드라이브 갑시다 ㅋ 감사합니다 ^^

화이트블루 (♡.69.♡.19) - 2018/06/11 08:41:24

차 금방살시 차오디오 煲音~클래식 유유한 음악부터하면 오디오스피커에 좋아요

와씨베좋다 (♡.140.♡.127) - 2018/06/11 09:14:48

아 ~~ 그런가요 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋ

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/11 13:29:21

꿀팁!!!

화이트블루 (♡.96.♡.180) - 2018/06/12 18:46:48

흐흠. 새로 산 차나 노트북 비싼이어폰 핸드폰 등 사운드스피커는 煲音하면 음질이 좋음요. 특히 집에 나중에 组合音响 사나서 영화보면 극장과 효과비슷해요. 빔 프로젝트 쏴놓고 보면요.

TENSHI (♡.211.♡.202) - 2018/06/11 09:03:09

칼라 너무 좋네요.

와씨베좋다 (♡.140.♡.127) - 2018/06/11 09:16:00

네 은색갈 입니다 ~~ ^^

8호선 (♡.136.♡.155) - 2018/06/11 10:46:22

차 멋잇네요 얼마주고 삿나요

와씨베좋다 (♡.140.♡.127) - 2018/06/11 13:19:14

내 ~~ 2500만원이요 ^^

조금더가까이 (♡.39.♡.219) - 2018/06/11 11:51:26

그랜저IG .인가요

와씨베좋다 (♡.140.♡.127) - 2018/06/11 13:20:11

쏘나타 입니다 ㅋㅋ

조금더가까이 (♡.39.♡.236) - 2018/06/11 16:13:37

오~~~새차 추카

와씨베좋다 (♡.36.♡.58) - 2018/06/11 20:34:21

네 감사요 ㅋ

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/11 13:32:08

좋은차네요.축하드려요.인민페로 15만원? 안전운전하세요.

와씨베좋다 (♡.36.♡.58) - 2018/06/11 20:36:26

네 그정도 가걱 합니다 ㅋㅋ 감사합니다

8호선 (♡.136.♡.155) - 2018/06/11 13:56:39

집 먼저 사고 차 사는건가요
아니면 차 먼저 사고 집 후에 사는건지 궁금하네요

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/06/11 14:25:27

차 먼저~~

ㅋㅋ

와씨베좋다 (♡.36.♡.58) - 2018/06/11 20:37:55

네 맞습니다 차 ㅋㅋ

와씨베좋다 (♡.36.♡.58) - 2018/06/11 20:37:07

차 먼저죠 다음 집 ㅋㅋ

8호선 (♡.136.♡.155) - 2018/06/11 15:13:31

남자들은 차 먼저 살것같아요 ㅎㅎ

조금더가까이 (♡.39.♡.236) - 2018/06/11 16:14:23

남자는 차부터지 ㅋㅋㅋ

와씨베좋다 (♡.36.♡.58) - 2018/06/11 20:38:50

네 남자는 차 먼저죠 우선 ㅋ