아침 먹겠습니다 2

닭알지짐 | 2021.09.05 08:35:42 댓글: 28 조회: 1255 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300540
엊저녁에 양갈비를 뜯었으니

오늘아침은 그냥 속 편하게 장국에 김치를 먹도록 하겟습니다.

3일 휴식이 벌써 2일이나 훌쩍 지나가고

오늘 하루밖에 안 남았네요

으뭐너~~ 속 호도도해나네요~ ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20210904_193708.jpg | 906.3KB / 0 Download
IMG_20210905_082807.jpg | 704.4KB / 0 Download
차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/05 08:39:55

김치 맛있어 보임다.... 직접 담근겜까

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 08:47:02

삼구일품에서 삿슴다. 한근에 7원 ㅎㅎㅎㅎ

시크릿5 (♡.5.♡.247) - 2021/09/05 08:40:53

양갈비 너무 맛잇죠 ㅋㅋ
장국 맛잇게 드쇼

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 08:47:43

감자를 넣구 장국 끓였는데 어째 사진찍구보니
맹물같은게 감자는 자취도 안보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.102.♡.83) - 2021/09/05 08:41:10

ㅎㅎㅎ 된장찌게 맛있겠어요ᆞ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 08:48:24

워낙은 버섯이랑 콩나물이랑 두부랑 넣어서 끓여야하는데
냉장고가 텅 비였습데다. 하하~~

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 08:42:22

좋은 아침 *^^* 집밥의 정석 !! 바비 바비 빨리빨리 ~~

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 08:50:00

저 사진찍을때 밥은 취사중이였슴다. ㅎㅎㅎ
내 점점 호바기님이 좋아질가 함다~ 이럼 안되는데 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.87.♡.95) - 2021/09/05 08:52:46

지지미 호바기 좋아하자므 쒸커쩡 필요함다? 어느 파추소에서 뗀담꺄? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 08:54:45

우리 커플되면 호박지지미 되겟으니
영업허가증은 패추소를 가지말구 공상국가야되잼다? ㅎㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.61) - 2021/09/05 08:55:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얇은 호박지지미 조아요 ~~

매짠바나나 (♡.46.♡.43) - 2021/09/05 08:44:31

온천하오 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 08:51:09

통일이 요즘 왜 달리기를 한다 과일만 먹는다하면서
평소 안하던짓을 자꾸 하는게 쫌 이상할가하네 혹 여자 생겻니? ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 08:45:55

이제누 아침먹겟음다 시리즈로 갈 생각임다~? ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 08:53:09

아니요~ 오늘까지 몇번 아침밥상 올렷으니
래일부터는 한동안 쉬여얍죠~
언젠가 계속 올리니
통일이 그랩데다~
그잘란거 맨날 올린다구 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 08:54:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 혼자서 진짜 알뜰하게 챙겨드시는같슴다~~

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 08:56:48

누깃두 돌봐주는 사람도 없는데 스스로라도 챙켜먹어얍죠~
독거로인이 영양실조까지 오면 보기 더 구차할것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 08:57:45

삥투이하구 남편곁으로 오쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 09:00:08

지금 삥투이수속이 되게 복잡함다.
우리직장 사람은 들것에 들리워서 검사하러 갓는데두
퇴짜를 맞아서 지금은 집에서 휴식하면서 绩效工资는 못받구
기본로임만 80%를 받구 잇슴다.
내 검사받으러가면 의무일군들한테 맞아댈듯 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 09:02:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에누 병원진단서 들여놓음 잘 됫는데~~
퇴직하자므 아직드 멀엇음다에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.41) - 2021/09/05 08:55:12

어제밤에~난 무엇을 먹엇더라~

아~ㅋㅋ 맞아요

나는 남편이 약속잇어서 혼자라서

간단히 고등어구이에 계란국 김치에 먹엇어요 ~

지짐언니 안뇽 좋은 하루되여~

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 08:58:22

워어~~~고등어구이 참 맛잇엇겟슴다.~
띠뿡씨도 해피일요일 보내세요~~ ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.41) - 2021/09/05 09:00:10

오늘은 자유의 날이라서

언니들 만나서 커피 마시고 수다도 떨까해욯ㅎ

남편뒷담화~픕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 09:03:43

실큰 흉을 보고나면 웬지 마음도 가볍고
심정도 유쾌하고 시원하고 그렇죠~
뒷담화 많이 하고 오세요~ ㅎㅎㅎㅎ

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/05 11:40:44

지짐님 그 고운 고추가루 어디서 샀는지 알려주실수 있음다? ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 15:36:25

아침시장에서 걍 어느 노부부 절구에 찧는거 한근 산겜다.
연락번호 몰라여 ...미안함다 ㅋㅋㅋㅋ

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/09/05 12:35:26

어디있는집인가요

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 15:37:27

양갈비를 그램다? 연길에 있는 白玉串店임다 저거누 ㅎㅎㅎ