타투.......

라이라크7 | 2021.09.05 08:39:21 댓글: 13 조회: 996 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300544
머리를 빡빡 밀고 
정수리 , 헤어라인 따라 목까지 
쭉 타고 내려오면서 

타투를 한 건 
현실에서 또 첨 보네요. 

문양은 불교쪽 

두상도 이뻐가지고 
보기는 괜찮넹

사진은 인터넷에서 퍼온거요. 
참고용

첨부파일 다운로드 ( 1 )
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/05 08:46:46

못본 사람들 생각해서 사진까지 뙇 올려놓음 좋았겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.168) - 2021/09/05 08:47:23

감히 못찍겠슴다 ㅋㅋㅋ 애남다

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 08:51:21

티비서 구준엽의 머리 타투보고 음 … 베컴이 온몸을 도화지 만들걸 보면 음… 본인이 좋다면야 좋은거죠 멋지면 장땡 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.41) - 2021/09/05 08:52:22

호바기아재 안뇽~ㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 08:53:31

띠띠뿡뿡아재 안뇽? 쎄기 방가방가 ~~ ㅋㅋ 허그 깐바아 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.168) - 2021/09/05 08:55:32

모닁임다.
본인이 좋아서 하는 거 그냥 감상하는 시선에서 보는 거죠. ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 08:58:20

에 ~~ 그치에 .. 가끔은 음 … 저런 멋에 타투 하는구나 할때도 있고 나도 한동안 할까말까 진지하게 고민했던적도 있쑴다 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.36.♡.168) - 2021/09/05 09:08:42

저도 고민은 해봤는데 감히 시도는 못하겠드라고요.

닭알지짐 (♡.25.♡.252) - 2021/09/05 09:06:20

정수리부터 목까지 문신햇다구요?
그램 무서워안보임다? ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.36.♡.168) - 2021/09/05 09:07:46

인상이 무섭게 보여지지 않습데다. ㅋ
팔 다리 다 했더라고요.

호바기 (♡.17.♡.42) - 2021/09/05 10:17:36

아 ㅋㅋ 사진 봤쑴다 ~~ 머리타투는 예술임다에 ~ 이분도 전신이 도화지네요 ~ 나느 어깨쪽에 살짝 하고 싶네요 ~~

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/09/05 12:34:38

매짜네요

바나나86 (♡.36.♡.121) - 2021/09/06 19:11:41

쬐끔 무서운것같아요