엉엉 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.09.06 19:49:48 댓글: 22 조회: 1284 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4300967
마트에서 파는 화끈하게 매운 비빔냉면이라나 ㅋㅋ

얼매나 매븐가 불씰러 맵부심이 발동해서 먹엇는데 써거 맵구나 ㅡㅡ

위 아레 죽개 ㅡㅡ 역시나 냉면은 물냉이 진리

쩝 쩐머빤나 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
호바기 (♡.30.♡.240) - 2021/09/06 19:53:56

아이코야 ~~ 쩐머빤나 ㅋㅋ 허 뉴우나이바 ~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/06 19:55:19

우유 허라 뿌호우쓰야 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/06 19:55:10

다 대꾸 내 지금 입을옷이 읍쏘

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/06 19:56:00

ㅡㅡ 가지가지 한다 증말야 ㅋㅋ 어디가서 나르 안다구 하지마쇼 하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/06 20:03:09

아 거 좀 하나 사주 ㅎㅎㅎ 낼 당장 없대도ㅎㅎㅎ 참고로 핑크 조아해요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/06 20:12:53

ㅋㅋㅋ 남자랑게 무슨 핑크르 ㅡㅡ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 20:03:37

지내 말라서 율동감이 부족하네~

거 어쩌지두 못하메 매운거 먹지 마오~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/06 20:11:29

ㅋㅋㅋㅋ 내 맵부심에 기스 나부렀네 ㅡㅡ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/09/06 20:15:57

자러 감~ 완안 밉상~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/06 20:16:31

ㅋㅋㅋ 완안 나두 자개

동네교수 (♡.210.♡.78) - 2021/09/06 20:03:59

내일 아침 화장실에서 또 감수성에 젖어 눈물 흘리겟네

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/06 20:11:54

ㅋㅋㅋㅋ 거저 못하는 소리 없구나

동네교수 (♡.210.♡.78) - 2021/09/06 20:13:31

그래도 귀엽지 빨리 빨리 말해바

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/06 20:14:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 범이 어디가서 배르 곯는두

동네교수 (♡.210.♡.78) - 2021/09/06 20:17:09

절교닷!!목포감자!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/06 20:21:45

아이구 무서버라 ㅋㅋㅋ 거저 제밸이 마까째무 감제구나 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.78) - 2021/09/06 20:27:10

이제부터는 친절하게 오라버니라 불러바요..구럼 꽃님이지 항상

김택312 (♡.210.♡.121) - 2021/09/06 20:08:00

내 아들 보는것 같구마..

새옷 사보내면 입고 난시짐..

그래도 아빠가 사준옷이 젤 좋다는데..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/06 20:12:18

ㅋㅋㅋ 이 아저씨 춤이 마이 늘엇슴다

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/09/06 20:17:02

내보다 쬬꼼 잘추네~~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/06 20:22:19

ㅋㅋㅋ 은그이 잘춤다

똥또로똥똥똥도영 (♡.25.♡.26) - 2021/09/06 20:29:42

헹궈서 간장참기름오이 ㅋㅋㅋ