음~~~~

꿈별 | 2021.09.13 19:19:31 댓글: 49 조회: 1418 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303168
오놀에누 저낙으 꿍꿍 먹구 세시랑 척 하구

산듯하게 누벗는데 ㅋㅋ

입이 심심함다에 ㅡㅡ

쩝 ㅋㅋ

배르 깍아? 말아? ㅋㅋ
못생기무곱게놀자님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/13 19:20:03

오째 술은 빼쏘

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/13 19:20:30

얌전하게 누벗눈데 나구내 어디갓는매구나 ㅎㅎㅎ 심심한거보이

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:21:43

남편으누 뉴스 시청중 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/13 19:23:17

왈라왈라 ㅋㅋㅋ 그럴때두 댓지무 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:24:06

몇년 살아보쇼 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/13 19:25:01

사람은 한결같아야지 ㅎㅎㅎ 전복이랑 가득먹이드만 이구 보기조쏘 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:27:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에헤이 거 총객이라능게 못하는 소리 없구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/13 19:29:41

내느낌상 평생총객으로살거같소 ㅎㅎㅎ 자개 나누

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:30:12

전복두 못먹구 서바두 못가구 ㅋㅋㅋ 자게 댓지무 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/09/13 19:35:30

좋아둑네 ㅎㅎㅎ 맥주나 때개야갯다 아 승질나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:36:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/13 19:20:43

캔맥 가즈아~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:22:17

ㅋㅋㅋㅋ 내 양심적을러 내간이 너무 불쌍해서 못먹개 주인으 잘못만나갖구 ㅡㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/13 19:21:02

밥먹은지 얼마안댔음 과일 먹지마쇼

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:22:53

7시쯤에 먹엇슴다 ㅋㅋㅋ 딱히 먹기싶은 맘으누 없는데 어째 영 애수항게

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/13 19:24:49

아 갬 이럽슴다
둬개 깎으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:25:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오놀에누 쉬겟슴다

라이라크7 (♡.245.♡.114) - 2021/09/13 19:22:16

먹고 바야지 낼 다욧 하더라도

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:23:17

ㅋㅋㅋㅋ 아인게 아이라 구부러 댕김다

라이라크7 (♡.245.♡.114) - 2021/09/13 19:24:04

나두 요즘 물만 마셔도 살 찌는 것 같은 느낌임다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:26:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ쩝 아무래나 생긴대루 살기쇼

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.151) - 2021/09/13 19:23:01

눈으 지그시 감는다 실~~~~시

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:23:42

쪼꼼 놀다 자야지 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.151) - 2021/09/13 19:26:35

호홀 왈바 ~§星姐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:26:59

ㅋㅋ 취날? 이치왈바 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.151) - 2021/09/13 19:28:35

찐탠 씽쪠 라바 추이라메이? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:30:45

라바쓰 썬머? 팅뿌뚱 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.151) - 2021/09/13 19:32:10

지니야. 어데가?! ㅋㅋㅋ
병나발 하하 팅뜽라마?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:33:01

하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탐마디!!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.151) - 2021/09/13 19:33:39

푸하하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:35:34

쳇 ㅋㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.235.♡.44) - 2021/09/13 19:32:12

여전하구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:33:16

어야? ㅋㅋㅋ 오랜만임다에 ㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.235.♡.44) - 2021/09/13 19:34:28

ㅋㅋㅋㅋ니땜에 로그인햇재 ^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:35:56

ㅋㅋㅋㅋ 잘지냇슴다?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/13 19:35:30

따쇼, 캔으...허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:36:29

ㅋㅋㅋㅋ 칼치쪼림두 없구 ㅡㅡ 아이따개 하하

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/09/13 19:38:30

맥주안지는 그냥 시원한 에어컨바람이무 서너캔 뚝딱 아인교?허허

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:39:50

햐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노랑영갬이란데 와늘

못생기무곱게놀자 (♡.235.♡.44) - 2021/09/13 19:38:37

에...잘지냇슴다 ㅋㅋㅋㅋ별이는 별일없이 잘 살구 잇는가?ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:40:39

별일없이 무탈함다 ㅋㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.235.♡.44) - 2021/09/13 19:41:47

그래요~아프지말구 코로나 조심하구 잘 잇소 ㅋㅋㅋ애두 컷갯다 이젠

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:43:03

무슨 또 세상 젠틀한척 그래요누 낸저 ㅋㅋㅋ

못쌩?두 마스크랑 잘 쓰구 댕기쇼 ㅋㅋ

못생기무곱게놀자 (♡.235.♡.44) - 2021/09/13 19:44:55

내 좀 마이 점잖아 젯다..못쌩 뒤에 물음표 거슬리는구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:47:27

ㅋㅋㅋ 변해밧자지 무슨

봄의정원 (♡.16.♡.110) - 2021/09/13 19:39:41

댓글이 길어서 내려오다 지쳤슴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:40:52

ㅋㅋㅋㅋ 이넘의 인기는~~

못생기무곱게놀자 (♡.235.♡.44) - 2021/09/13 19:49:52

인사한 값으 못하걋다야 ...자갯다 ㅋㅋㅋㅋ담에 또 보아무 인사하러 올께

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/09/13 19:51:23

ㅋㅋㅋㅋ 알앗슴다