다시 쓴 연애편지~~

닭알지짐 | 2021.09.13 19:43:57 댓글: 20 조회: 2461 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4303184
효담은님이 저의 고백편지를 보고

조금도 설레이지 않는다해서

다시 필을 들엇습니다.

님, 요즘 제가 상사병에 걸렸는데요

밥을 먹을수도 잠을 잘수도 없습니다.

눈만 뜨면 님의 모습이 눈앞에서 알른거리고

눈을 감으면 님의 다정한 목소리가 귀가에서 맴돌아

온종일 정신나간 사람처럼 멍하니 아무것도 할수가 없습니다.

이대로는 도저히 안되겟다싶어서 용기내봅니다.

저 좀 살려주시면 안돼요?

니~~~~~~임~~~~~~~ !!!!!!!!

매짠바나나 (♡.228.♡.208) - 2021/09/13 19:44:52

여잔게 너무 낯 두꺼운듯 ㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/13 19:47:30

이게 무슨 두꺼워요.
설마 통일님 이 고백 보고 부끄러워요? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/13 19:47:43

머니? 그램 또 다시 쓸가? ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.232) - 2021/09/13 19:46:13

헨니미느 걍 선으바야데지 자유연애는 아이데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/13 19:49:09

이것두 안되구 저것두 안되므 도대체 어찌믄 된다니? ㅎㅎㅎㅎ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/13 19:46:45

연애 많이 못해보고 짝사랑 못해본 티 남다 ㅋㅋㅋ
그냥 달달하게 햄이나 볶으셔

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/13 19:50:34

설레이지 않슴까? 진짜???
오호~~ 이상하네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비케로 (♡.36.♡.10) - 2021/09/13 19:48:15

사랑햇나봐 잊을수 없나봐 자꾸 생각나 견딜수가 없어 ~

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/13 19:51:12

이 진심이 미내 느껴지지 않는 노래가사는 머임까?
내보다도 연애에는 하수네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/13 19:55:15

하아.... 쥐구멍이리도 있었으무...... ㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/13 20:07:57

어째 이래우? 오늘 특별히 부끄러움이 많구만 ㅎㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2021/09/13 19:58:29

갱년기증상이 심각하군.
뇌과병원가서 심리자문을 받아보우.ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/13 20:08:32

남불이, 래일 휴식이요?
날 데리구 뇌과병원 가기오
보호자 잇어야 될거 같소 ㅎㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.215.♡.222) - 2021/09/13 19:58:42

오호~ㅋㅋㅋ

효담분 좋으시겟다

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/09/13 20:00:24

ㅋㅋㅋ저한테 고백한게 아니라, 지짐님 연애편지 썼는데, 한개도 안 설렌다고 다시 쓰십시오 했어요 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/13 20:09:25

효담은님은 여자분인데여 ㅎㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.64.♡.8) - 2021/09/13 20:01:44

지짐님 너무 귀여우세요. 연애편지가 노골적이여서 남자들이 다 놀라서 달아날듯ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/13 20:11:13

이게 어째 보기엔 쉬운같은데 정작 쓰니 사람들이 마음에 안드나봄다 ㅎㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.252.♡.7) - 2021/09/13 20:39:34

미루시 옛날에 시집가길 잘햇음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.165) - 2021/09/13 20:43:45

거저 허망 왈라임까? 사랑 참 어렵네요~
번저제 잠이나 자야겟슴다.
이쁜밤 되쇼~ 꾼나이~ ㅋㅋㅋㅋ