칭구따라 밥먹으러 갓다가(남푠만난 썰)ㅋㅋ

펭순이 | 2021.09.28 07:48:24 댓글: 45 조회: 1700 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308522
여름방학의 어느날~

1차: 음식점에 들어선 순간 드라마에서나 보던 장면(셔츠팔 탁 거둔 모습)
오우~~깔끔한데~^
방학이라 놀러온거 써거 어필함~ㅋㅋ

2차: 볼링장
편나누고 내기하기( 스킨싑기하기 지내 좋지므ㅋㅋ)
아주 씬나게 즐겻음ㅋㅋ

3차: 노래방
이세원 - 그게 나야
부르면서 끼부림~ㅋㅋ

4차: 발맛사지~

예나지금이나 궁리없는건 마찬가지지만
궁리없이 해맑은 모습이 좋앗답데다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1632786024812.jpg | 65.1KB / 0 Download
mmexport1632786029111.jpg | 156.6KB / 0 Download
펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 07:49:17

다들 추억놀이에 빠져보숑~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/28 07:54:07

어야 내사진으 도용해도 되나여

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 07:55:05

백팔십에 요롷게 생겻다구~?여자들이 다 머한대여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/28 07:55:49

동무 끼부려서 꼬신거구나

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 07:57:46

맘에 들무 먼들 못하갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/28 07:58:12

너무 티낸게 아임다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 07:59:34

티르내야 알재~?ㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 07:54:50

작정햇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 07:55:42

사실 내 첫눈에 반햇음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 07:58:30

이게 맞는 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ 평생 반하지므 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:00:38

지금드 관리잘해서 배때드 아이나오구 고바죽갯음다ㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 08:02:46

두번째 별이씨구나 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:04:09

하하하 또 그케 되는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 08:05:23

부부사이 끔찍한 애정 다 칭찬해야함다 ^^*

박수 ~~~~~

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/28 08:08:27

뚜들래기랑해야 사랑이 싹이 오래트지요

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 08:13:20

총각이 무슨 아는척하기느 ~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 07:58:15

엉뚱하게 어마나~ 순이씨하고 남편사진임까? ㅎㅎ 넘 잘 어울려요 ^^*

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 07:58:57

이건 퍼온사진ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 조롷게 스킨십햇단데ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 08:01:12

알고잇어요 ㅋㅋ 일부러 ㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/28 07:58:59

…? 김탁구 잖아요

행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/28 08:01:35

나이차이 얼마 남까?ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:02:46

5살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나보다도 어려보임다ㅜ

행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/28 08:01:59

실은 나도 나군내한테 끼부렸음다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:03:13

맘들므 끼부려서라두 내꺼만들어야뎀다ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/28 08:07:15

근데 남자들도 실은 다 알잼다? 아 영사함다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:08:13

좋으니까 지들두 다가오는게지므ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/28 08:11:51

아 ㆍᆢᆢ

가만이 다시 생각해본게 내 얼리운것같음다 ㅋㅋㄱㄱ

황연금 (♡.216.♡.176) - 2021/09/28 08:02:00

虚言症 허언증이 심하군요 .

현실은 배불뚝하고 이마 벗겨진 근시안경 낀 노총각 만나서

献殷勤하니까 ㅡ 님역시 오래동안 홀몸이라 .

에랴이 모르겠다. 나한데 잘해주면 되지하고 눈 질끈 감고

허락한거 불보듯 뻔한데 ㅉㅉ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:04:26

아휴~~~

황연금 (♡.216.♡.176) - 2021/09/28 08:04:39

남자가 그렇게 끼부렸다는건 오래동안 고팠다는 현상이고

님이 친구한데 끌려서 식사자리 갔다는건 .

님이 하도 오래동안 쏠로라 보니까 . ㅋㅋ

친구가 판을 짜고 공사칠 정도면 대충 짐작이 갑니다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:06:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알씀다~

날으는병아리 (♡.101.♡.86) - 2021/09/28 08:02:17

같은 그림 두번 올라갔슴더

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:03:36

엇재 나누 맨날 두번올라감다~?ㅜㅜㅜ

황연금 (♡.216.♡.176) - 2021/09/28 08:05:44

사진파일은 자동으오 업로드 되는데

팽님이 또 본문삽입인가 거시기 그 버튼 클릭해서 그래오

그냥 사진 업로드하고 기달리면 자동으로 올라가요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:06:15

맞슴다ㅋㅋ내 맨날 본문삽입함다ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/28 08:06:41

남편은 주재원이였슴다?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:07:08

예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.56) - 2021/09/28 08:17:40

아줌마들 이런멋에 로맨스드라마에 열광하는가요 ㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:19:22

그래므 내 드라마같은 인연을 만낫다는겜다~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫눈에 인상이 선한게 좋았단말이짐~

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/28 08:24:36

무슨 여자가 이렇게 쉬워서야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:26:15

아놔~!ㅋㅋㅋㅋ그랫길래 내꺼만들엇재 낸저~!!!ㅋ

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/28 08:43:48

지난번 보니 손도 엄청 야들야들 하더만

깔끔하고 선한 이미지에 반한겠짐 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 10:10:24

어렵게 부렸갯짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.43) - 2021/09/28 08:55:25

머 연애드 딱 두번밖에 못해보고 끼 부릴줄이나 안다구..

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 10:09:50

그뒤로 중국에는 와이셔츠 팔 거둔 주재원들 씨가 말랐다는 ㅋㅋ