호박카레 ㅎㅎㅎ

똥또르 | 2021.09.28 08:18:43 댓글: 28 조회: 1459 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308540

아침메뉴는 호박카레임다 ~ 

가을 떡호박이 장난 아니게 맛있음다 ㅋㅋ

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 5.3MB / 0 Download
신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 08:19:47

카레에 호박넣으면 달콤하게 맛잇어요 ~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:20:17

호박죽은 해바도 호박카레눈 첨 듣슴다ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 08:21:16

카레에 넣고 끓이면 호박이 녹아 보이지않고 달콤해요 ~ 내 비법 ^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:21:43

한번 해바야겟음다ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 08:22:38

펭장금이도 나한테 배우네요 푸하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/09/28 08:28:11

똥님집에와서 주인행세르 하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ기

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 08:31:49

ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.21) - 2021/09/28 08:20:31

내 저번에 369시장간게 한근에80전씩 하길래 열일곱근 들어왔슴다

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 08:30:37

너어어어는 ! 서근이상 들지마라 진짜 ,

스노우맨K (♡.104.♡.56) - 2021/09/28 08:23:35

여기다 카레가루 풀어서 다시 끓임가?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 08:26:38

저기에 물 좀 넣고 카레가루를 넣고 젓다가 처음엔 중불에 끓기시작하면 약불에 늘늘이 끓이면 됨다~

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 08:30:04

오예~~~~ 완전 고맙슴다~~ ^^

스노우맨K (♡.104.♡.56) - 2021/09/28 08:30:12

불조절도 하는구나, 나는 한번 해보고 자시매서 그냥 배달시킴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/28 08:31:37

맞다 호박철이구나 ㅎㅎㅎ
호박으로 카레도 하는구나
좁살죽에 호박 좀 넣어도 맛있슴다

스노우맨K (♡.104.♡.56) - 2021/09/28 08:33:33

호박죽도 맛있고, 단호박 삶은것도 맛있고 ㅎㅎㅎ 어릴때는 먹어라먹어라해도 쳐다도 안밨는데, 지금은 혼자 찾아 먹슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/28 08:35:43

어릴때 먹은게 건강식임다 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.22.♡.163) - 2021/09/28 08:32:40

그럼 나두 오늘 호박이나 삶아 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/28 08:36:28

내 폰트 가서 구경해봐요 ㅎㅎㅎ
필요하면 말만해요

네로님한테 건의해야지 은행처럼 利息도
달라구 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.22.♡.163) - 2021/09/28 08:38:35

허 ~~~~~~~~얼.

中彩票了????????

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.137) - 2021/09/28 08:41:32

언냐는 어느 별에 잇다 왓숑 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.163) - 2021/09/28 08:45:56

보고시퍼쩌여? 어그어그 ~~~~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.137) - 2021/09/28 08:41:14

허_>^~얼. ㅋㅋㅋㅋ
언니 만냥 주쇼

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/28 08:42:58

내 이젠 그랑데처럼
저 영을 세보는 재미를 매일 느끼려구 ㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.137) - 2021/09/28 08:43:52

갤서 준다그 아이준다그 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.33) - 2021/09/28 08:41:47

맛나게 잡수셩~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.137) - 2021/09/28 08:42:01

무이?? 호박 카레 ㅋㅋㅋㅋ
호바기언냐 살려 _>^~
바기 언냐 내놧

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 09:00:13

호바기 끼 안부렸는데 ~~~ 일단 잼탰쑴다 ㅠㅠ 머 잼탯는지는 모르갯지만

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 09:28:48

ㅋㅋㅋ 이 맨 땐스배우들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ