어케 하믄 저리 곱담다?

똥또르 | 2021.09.28 09:25:03 댓글: 18 조회: 1549 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308563

와 ~   도시락이랑  곱게 싸는 분들 보믄 신기함다,

사진이랑 잘 찍는 분들두 ~

음식으 곱게 접시에 올리는 분들이람 ~~

내꺼는  왜 다 올리기 애매한 사진이져? ㅋㅋ

ㄸ 닮은 카레라던가....  

뭐 닮은  매생이국이라던가....

또 뭐 닮은 로제떡볶이랑...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   예술세포 없나바여 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_8916.MP4 | 1.0MB / 0 Download
똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 09:25:26

바빠서 이만 처 ~~~ 매짠 남자르 보셔 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 09:31:26

덴살 ㅋㅋ 요런 덴사리 조아조아 ~~~

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 09:31:40

합격? ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 09:33:14

걍 백점 ㅋㅋㅋㅋ 눈에 하뜌 뿅뿅 ~~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 09:34:09

돔무 칭찬 제대로 함다 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 09:35:53

난 진짜 다 해놓구 가매에서 꺼내기 싫음다

담아만 놓으므 왈라뎀다 이상하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 09:37:13

똥도르아재 나뜨 오늘 점심 카레 먹잿는데 호박카레 는 첨 봐서 ~~~ 떡호박 사다 해먹을가 ? ㅋㅋ 용기가 95프로 모자라는데

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 09:58:26

떡호박 써야 딤다, 글구 는불에 진득하게 좀 많이 볶아서 7-8청써우 익은담에 물 붓으므 맛있음다 . 볶을때 물 쬐매쬐매 넣으메 눌러붙지 않게 ~

호바기 (♡.133.♡.200) - 2021/09/28 09:36:16

ㅋㅋㅋㅋ 신비아재야 커피 마셧쑴다?

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 09:42:16

내아침에 블랙 두잔마시고 여기서 흐믈대잔아요? ㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 09:44:48

도랏쓰 ~~~ 이게 정마 대새낫단데 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.190) - 2021/09/28 09:37:27

그사람들이 시간이 너무 남아돌아 그렇소 ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 09:38:19

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아재 호바기 갠채? 치새 플리즈

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 09:59:02

접시에 담아두 완전 곱던데 ~ 난 진짜 암만 담아두 안뎁데다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/28 09:40:55

앉아서 역시질하무 델거같음다 ㅋㅋ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 09:59:29

난 몇번 망해밧슴다 ㅋㅋㅋ 망해서 볶음밥 저레 해버렛음다 ㅋㅋ

LadyTut (♡.232.♡.6) - 2021/09/28 10:41:05

똥똥님이 더 곱슴다 ^^

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 10:46:40

내거는 하두 이상해서 사진 찍었다가 안 올리구 잇음다 ㅋㅋㅋㅋㅋ