자게 남성들의 이상형

널쓰게보니 | 2021.09.28 09:51:15 댓글: 18 조회: 1669 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308576
술자리 피하는 까다로운 여자는 댔고

잘웃고 잘취하는 여자

백점

으로 판정났습니다.

이상

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 09:53:00

나한테만 잘웃어줘야함. 아무한테나 헤실헤실 잘 웃는거는 안됨다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/28 09:54:39

님이랑 만나두 잘웃을텐데

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 09:59:58

잘웃으므 홀랑 넘어가지무 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/28 10:34:13

잘웃으무 기부니 조침

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/28 10:01:49

술 자리 안 피하구 잘 웃는데....
한내 아이 맞구나 ㅠㅠ

잘 취하지는 않는데.... 취한척 잘하는데....
그램 몇점임둥?

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 10:08:42

200점 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/28 10:13:20

똥님 뻘이거~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 10:09:54

취한 남자를 집까지 업어갈수 있으면 만점 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/09/28 10:15:55

취한 남자르 집에까지 업어가 머함둥?
취했을때누 못써먹스꾸마...휴우~~~

물론 취한척 하는 남자르 집에 업구 가는거는 내 전문이고... ㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.58) - 2021/09/28 12:13:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/28 10:34:28

무송인가요

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/09/28 10:17:47

난 아니구나 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/28 10:35:02

삼호학생인가요

봄의정원 (♡.16.♡.33) - 2021/09/28 10:30:21

백팔십에 빨래판 소유자는
조건 두개 더 댈 권리 줄게요 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/28 10:35:29

모두다 루머임다 믿으무 아이뎀다에

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2021/09/28 10:37:53

헐,남자는 여자가 이쁘면 됨다.뭔 큰거 깨달은거 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.31) - 2021/09/28 10:41:45

이쁜 얼굴이라도 찡그리고잇으무 밥맛떨어질게에요 ㅠ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 10:49:43

웃겨줄라고 최선으 다하갯져 하하하