으슬렁으슬렁

에이든 | 2021.09.28 10:23:31 댓글: 14 조회: 1320 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4308588
보통 아침시간대에서
9시40분에서부터 11시사이
업무가 젤 바쁘게 돌아치는것 같슴다.

메일 확인해야 하고 거래처전화받고 등등…
이러구 한숨 돌리고 나면 곧 점심시간이죠.
바쁜타임 넘기면 요래 모이자 놀러옵니다.

여기는 머랄까 항상 풋풋한 정겨운
그런멋이나는 동네인것 같네요.

그나저나 마담군은 월요일에 백신1차
맞았겠는데 괜찮은겨?
어째 까딱 소식 없소.ㅎㅎ
뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.137) - 2021/09/28 10:30:57

마담언니 개안을거양 _>^~
점심 맛낭거 먹어

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 10:33:15

당연히 그래야지.
꾸비에서 문자 주던데
백신 3일차 몸이 어떠냐구.
꽤 친절하던데…ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/09/28 10:33:45

저랑 비슷하네요 ㅎㅎㅎ 아침에 메일확인하고 급한게 없으면 시름놓구 모이자 하고, 점심에 한잠 자고, 오후에 본격적으로 일을 많이 함다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 10:38:13

네.저도 보통 오전시간대 저렇고…

오후시간대는 2시에서 5시사이
또 바쁘기 시작합니다.

그러구 나면 틈새시간에
모이자 놀러 오죠.ㅎㅎ

아니나쁘지않아 (♡.62.♡.117) - 2021/09/28 10:36:03

무소식이 희소식이죠 그리고 바쁜게 좋아요 시간도 빨리가고

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 10:38:37

네. 그쵸. ㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 10:37:06

동무느 갠차나여?

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 10:39:02

3일차인데 팔팔합니다.ㅎㅎㅎ

똥또르 (♡.25.♡.49) - 2021/09/28 10:39:31

오 ~ 수고햇음다 ~ ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 10:41:31

중국에선 접종 다 맞쳤죠? ㅎㅎ

달샘 (♡.251.♡.231) - 2021/09/28 10:38:57

너무너무 심심해요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 10:40:03

별샘 찾아보세요.
그럼 덜덜 심심할지두요.ㅎㅎ

호바기 (♡.15.♡.100) - 2021/09/28 12:12:52

에삼치 ~~~ 여친한테 깡충깡충 해주셔에 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/09/28 12:35:29

이거슨?
갑자기 깡충이 어서 나왔어요?ㅎㅎ