내가 살랑살랑

똥또르르 | 2021.12.02 07:46:16 댓글: 6 조회: 696 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4329250

나는 진짜 글을 남기구 싶슴다 ㅋㅋ 

사람들 이야기를 책으로 쓰고 싶어 ... 

안 팔릴거 같긴 함다 , 
왜냐면 

똑같은 사람들 이야기라도 어둡고 섬뜩한 글들이 잘 팔리고 , 

근데 나는 오쿠다 히데오  " 공중그네 "처럼 , 

가장 일반적인 사람이 가장 현실적인 환경에서 

이겨내고 삶을 사랑하는 그런 성장드라마를 많이 남기구 싶음다 .   개인적 취향임 ㅋㅋ 

그래서  

게스트하우스도 사실 , 사람들 이야기 많이 듣고 싶어서 ... ㅎㅎ 거기까지에 발이 닿은 사람들 이야기가 궁금해서 하구 싶기도 하구 .. 

요즘 그래서 워밍업하는 중이라 보시믄 뎀다 . 

울집 이야기부터 잘 풀어낼 수 있어야 뭐 남에 이야기두 잘 풀어내겠지 하는 생각으로다가  ,

거저 만만한게 나구내지므 , 이런 앙까이 만나서 거저 탈탈 털리는 중   ㅋㅋㅋㅋ 

귤잡사여 ~ (홍끼만화가) 

이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
naver2026 (♡.224.♡.99) - 2021/12/02 07:58:17

책으로말고 이렇게 게시판에 무료로 쓰면 ㅋㅋㅋ 눈팅이 즐거울것 같소

똥또르르 (♡.252.♡.248) - 2021/12/02 08:14:15

ㅋㅋㅋㅋ 냅다 써바야죠 이제부터 ㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.69.♡.117) - 2021/12/02 08:28:35

머야~ 노잼 쩝"

이쳐지니 (♡.38.♡.120) - 2021/12/02 08:40:22

앙까이랑 나그내두 귤같은 존재무 좋겠슴다~

모닝~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/02 08:53:02

두줄내로 요약해보세요 ㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.161) - 2021/12/02 10:03:17

내왔음따 뚱땅