인기도는 1인데 뭐지 이거 ㅋㅋ..

가을벤치팜 | 2021.12.24 10:49:59 댓글: 18 조회: 883 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336496

어떤 분들은 마이너스든데 ..

난 다행이 그래도 1라서 ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.png | 27.2KB / 0 Download
아니나쁘지않아 (♡.112.♡.132) - 2021/12/24 10:54:17

그게 무슨 의미가 있다고 낸저

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 11:00:14

ㅋㅋ 걍 궁금해서요

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/24 10:58:11

그저 돌아다니며 여자들한테 수작거니 인기도도 잇네여..

난 1 초과한적없어여

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 11:01:01

ㅋㅋㅋ 동교님이 저보다 수작 한수 위든데요

양심 짚고 생각해봐요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/24 11:04:55

난 수작이.아니라 사랑이고 관심인데...

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 11:06:01

아.. 무섭따 ㅋㅋㅋ 사랑한대 ... 여성분들이 달아나겟어요 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/24 11:05:04

둘이 싸우지 말아요, 색남랭킹: 1위 동교, 2위 벤치, 끝.

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 11:06:43

전 뭐를 한적 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ 색남이랑 잘 안어울리지요 ...

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/24 11:11:12

그래서 2위에 둔거죠 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 11:13:02

그냥 일위만 남겨요 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.8) - 2021/12/24 11:21:33

난 벤치동뮤를 본지 하루이틀밖에 안된같은데 감탄연발임다 와~~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 11:27:48

ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 감탄 연발함까 ...

나비청이 (♡.11.♡.8) - 2021/12/24 11:39:20

비결이 뭣임가? 曝光度는 낮은데 급만 댓다 높구려 ㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 11:40:47

급은 아나 16년에 올릴꺼 다 올렷을껄요 ... 그뒤로 별로 안햇으니까요 ...ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.8) - 2021/12/24 11:47:26

그때 난 모이자란걸 모르고 살앗으니
벤치님 왕선배님이네요 앞으로 잘 부탁드립니다 ㅜㅜㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 12:03:03

여기서 나도 새빔니다 ㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.75) - 2021/12/24 11:32:15

지금 내가 마이너스라고 웃엇어여???!!!

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2021/12/24 11:33:34

내가 여태 밧던 맴버중에 너가 짱임요 ㅋㅋㅋㅋ