요즘 우리집영감이

나비청이 | 2021.12.25 13:38:08 댓글: 14 조회: 868 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4336821
한 말중에 가장 웃기는 한마디

저번날에 내가 뭘 사자고 햇더라?

영감왈 “돈은 써버리면 다없어진다 ”ㅋㅋㅋ

지금 생각해도 왜 이리 웃 길가

돈은 모앗다가 재투자하는거라고만 생각하는지
우리집영감은 돈이라는건 벌줄만 알앗지
미내 쓸줄은 모른다니깐

나를 데려올때도 본인은
성가비가 높다고 판단해서 데려왓을건데
대려오고보니 거우판이짐 ㅋㅋ

그래도 행복하다니 댓짐
내가 덤으로 아들도 만들어줫지 ㅋㅋㅋ

펭순이님이 50포인트 선물하셨습니다.
나비청이 (♡.11.♡.77) - 2021/12/25 13:40:07

염장 세개나 찔럿으니 이제 가보겟습니다
멜크 ㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.102.♡.133) - 2021/12/25 14:33:32

염장 제대로 찔리웟음다!ㅋ

나비청이 (♡.92.♡.6) - 2021/12/25 16:00:34

제대로 한건 한거 같은게 으쓱해도 될지 ㅋㅋ 멜크임다 ~~

혜교바라기 (♡.215.♡.21) - 2021/12/25 16:22:13

당근 충분히 으쓱 해도 됩니다!ㅋ
。^‿^。

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/25 15:36:14

ㅋㅋㅋㅋ쌔기 찔럿음다~아들데리고도 재혼잘햇으니ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.92.♡.6) - 2021/12/25 16:02:54

원플러스원이 아니라 원플러스투엿더라면 더 행복해할 사람이란거 결혼후에 알앗슴다 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.223.♡.206) - 2021/12/25 13:45:39

가성비 ㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.77) - 2021/12/25 13:49:26

가성비 맞슴가? 性价比인데 ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.223.♡.206) - 2021/12/25 13:50:03

네 가성비가 표준어임다 ㅎㅎㅎㅎ

남들이 다 알아들음 됬지무

나비청이 (♡.11.♡.77) - 2021/12/25 13:52:47

하나 배웟슴다 내 우리말은 중국말을 그대로번역햇다 일본말을 그대로 번역햇다 제맘대루임다 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.223.♡.206) - 2021/12/25 13:55:04

圣诞快乐哦!!! 我也下线了!拜拜!

나비청이 (♡.11.♡.77) - 2021/12/25 14:08:09

좋은 하루 되쇼 빠이 ~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/12/25 15:41:07

아들은 냄편께서 만든거 아임다? 허허..

나비청이 (♡.92.♡.6) - 2021/12/25 15:59:49

어째 본인이랑 가치관이 다르다고~ 잣대를 들구나와서 잴라고 땡땡 들이댐가? 확 그저~