똑땅해~!!!

펭순이 | 2021.12.26 20:25:10 댓글: 29 조회: 755 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337125
어이~~~~!똥손만 보우냐~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/26 20:26:27

내 자게 2021년 총결 지었는데
포인트 거지면 펭이는 천포 빚진거로 치기쇼 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:28:02

머선소리~!허마빚쟁이댓다구~?!ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/26 20:28:48

가서 정독하구 오쇼 너무 감격하지 말구 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:29:28

딱 기다리쇼~!낸내디~!ㅋ기

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:34:34

햐~!나참~!!!펭이가스메생채기낸값으내놔~!!!ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/12/26 20:36:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오자마자 빚쟁이 댔슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:36:58

가서 정독하구 오래서 밧드니 혈압이 수직상승햇단데ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/12/26 20:26:30

사람이 불시로 안하던거 하믄 그렇슴다. ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:28:54

아니~어트게 사는거마다 딱딱들어맞지~!ㅋㅋ딱히 쓸데드읍는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/26 20:27:48

뭐가 뭔지는 모르겠으나 적중이라고 나왔으니 맞췄다는거네요
펭님 대박이네요 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:29:57

펭이누 금손인가봄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/26 20:30:51

오~ 좋네요
아오.. 난 요즘 코인장이 지루해서 잼없어요 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:33:12

지금도 에이다들구 있음다~? 펭이누 솔로나 비트코인 이더리움 세가지르 사천만어치들구잇음다ㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/26 20:34:46

에이다 오르자마자 팔아치웠음다.
비트,이더,솔로나, 스토리지,폴리곤 얘네들만 들고 있음다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:35:43

존버하기숑~^

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/26 20:38:14

오우.. 비트에 물 잘못 타서 물렸음다 ㅋㅋㅋ
냅두지머. 어차피 앞으로 추세인데므..
리플을 피흘리면서 손절하고 솔로나로 갈아탄겜다.
지루한 장에서는 여기서 헤드리하면서 시간 떼워야지.
그래서 나눈 모이자가 좋슴다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:39:14

리플 내 벌구 나왓음다ㅋㅋㅋㅋ냅두셔~어차피 오름다~^

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/26 20:43:37

리플로 엄청 벌었었는데 다 토해내고.. 아고 배야...
존버 좀 해야겠심더

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:45:11

느슨하게 맘먹그하므뎀다~^빠이팅~!!!

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.236) - 2021/12/26 20:33:49

이야 막 역배드 맞추고 赌神다 됫네요 ㅋㅋ

축하축하~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:35:24

펭인데누 거저 머니가 따라댕기단데ㅋㅋㅋㅋ

아니나쁘지않아 (♡.33.♡.236) - 2021/12/26 20:43:26

아무래도 그런것같소 픽으 낸데 보내오 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 20:37:31

벌엇음다? ㅋㅋㅋㅋ 볼줄으 몰라서 물어바야 데지므 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:38:33

다섯겜찍엇눈데 한겜은 아직 결과안나오구 네개다적중이란데ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 20:41:53

오머나 ㅋㅋㅋ 서울에 소는
다 잡아야 데잿캣슴가? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:43:10

금손펭이란데~ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.129) - 2021/12/26 20:46:17

우와.ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/12/26 20:47:04

낄낄낄~ㅋㅋ펭두썬이란데ㅋㅋ

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/26 22:28:49

홍익인간 맞지? 잇 써글~ ㅡㅡ