야식타임~

봄의정원 | 2021.12.26 21:02:49 댓글: 20 조회: 835 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337147
이 시간에 배고프다해서 또 장금이가

팔을 걷어부치고 냄비채로 쓩~ ㅋㅋㅋ

계란하나는 울강쥐배로 들가고
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
똥또르르님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 951.7KB / 0 Download
것은 (♡.223.♡.129) - 2021/12/26 21:03:39

우워.

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/26 21:07:14

이 타임에 딱이죠 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/26 21:04:06

산타 싸구재데는 밤이데겠구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/26 21:07:42

이런 밤에는 또 심술을 부려야지 ㅋㅋㅋㅋ

호바기 (♡.17.♡.197) - 2021/12/26 21:04:19

우워워 강쥐 매운것도 먹씀까?

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/26 21:08:37

아니 저기 들가기전에 너무 와서 칭칭거려서
줬슴다 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2021/12/26 21:05:05

자기야..내 좀 심각하다...

국물이 찐해야지!!

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/26 21:09:26

타발이 많으면 궁물도 없어요 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/26 21:05:28

워~ 맛있겠어요~
내 요즘 떡볶이 어찌나 땡기는지 , 이걸 보니 또 먹고싶네요.

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/26 21:10:21

한국은 길거리서 쉽게 볼수 있는데
여긴 메퇀 시키면 아주 딱꼽재처럼
양이 적게 옴다 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/26 21:12:33

여기도 파는거 잘 먹어보고 사야돼요. 아님 떡이 맛없어요 .
울집 근처에 짜장 떡볶이 있는데 이것도 맛있어요~

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/26 21:17:14

난 그 오뎅국물 좋아하는데 집에서 하면 뭔가 부족해요 ㅎㅎ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/26 21:19:32

오뎅국물은 못해봐서 모르겠어요. 비법이 다시다 아닐가싶어요ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 21:08:52

산타 달려오는 소리 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/26 21:10:03

라면 끓여놓구 엎는단데 무조건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 21:14:28

삐진같슴다 ㅋㅋㅋ 폰 껐나바 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/26 21:11:01

산타오면 저기 라면 열개 넣어야지 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 21:14:11

치즈두 넣어주셔 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.21) - 2021/12/26 21:18:03

치즈는 항상 준비돼 있슴다 ㅎㅎㅎ

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/26 22:41:09

와~ 떡김치다~~~~ \○○/