우리엄마느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.26 21:43:23 댓글: 12 조회: 824 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337160
아께부터 오부낼 임영웅이 나온다구 문자르 보내는데
내지금 임영웅 볼땜까
맛있는 사진들이 자꾸 올라와서 배고플까 하는데 ㅡㅡ;
널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2021/12/26 21:46:05

먹자 먹자

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 22:00:01

이사람들이 내 선예 닮았단데 개무시했음여!!!

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2021/12/26 22:00:37

언제??

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 22:05:39

ㅠ 아까요! ㅠㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/26 22:00:45

글으올려서 상으 엎으쇼 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/26 21:47:44

까마치르 뜯슴다 지금 ㅡㅡ;

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/26 21:48:51

토미가 먹구 싶은게 아니고 애기 먹고 싶어하는거죠? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/26 21:50:07

애기 아니무 내무슨 이시간에 주새없이 먹기싶겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/26 21:55:13

나는 아톰양 위가 부러워요. 이 시간에 먹어도 위 안아프단게 엄청 부러움. 난 위가 부실해서 야식 안먹어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/26 21:56:35

아직 젊어서 그렇담다 ㅋㅋ
이제 30대데구 40대데구하무 지금처럼 못먹는답데다

효담은 (♡.116.♡.252) - 2021/12/26 21:58:54

난 20대에도 야식 안먹었어요. 이튿날이면 위가 뿌딧해서.
남들보다 건강한 위 소유자인듯.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/26 22:01:55

내위느 낸데 지내 특수부대훈련으 받아서 잘 단련덴거같긴함다 ㅋㅋ