임영웅이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.12.26 22:07:25 댓글: 21 조회: 962 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337169
타조닮은거 아는가구 엄만데 문자보낸게 너느너네아부지르 닮아서 못생겼다 함다 ㅡㅡ;
하아
행복그까짓것 (♡.39.♡.10) - 2021/12/26 22:08:08

하하 아부님 의문의 1패임다?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/26 22:09:27

언제 한번 날잡구 아부지랑 같이 봉기르 일으켜야데지 그냥 지나가무 안델거같슴다

행복그까짓것 (♡.39.♡.10) - 2021/12/26 22:10:50

근데진짜 임영웅이랑 비슷하심까,

존잘 이잼다? 큭

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 22:08:41

에헤이 가족끼리 그러는거 아니여 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/26 22:10:33

임영웅하구 타조사진 둘다 보내구 엄마르 차단하개

노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2021/12/26 22:10:38

ㅋㅋㅋㅋ 이 글 보구 진짜 빵 터졌슴다
토미랑 토미엄마 일상이 시트콤 같슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/26 22:11:29

햐튼 난 엄마랑 먼가 안맞슴다 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 22:11:11

어찌지두 못하메 접어들메 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/26 22:12:20

암때라두 이겨보는 날이 오겠지무 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 22:13:15

그럴거 같지? ㅋㅋㅋ 애기데 밀레서 더구나 찬밥이 대바야 ...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.10) - 2021/12/26 22:14:32

그래드 팔은 안으로 굽힌다고 딸 애기낳잼다?

친정엄니 눈물흘리심다ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.10) - 2021/12/26 22:15:07

시엄니랑 남편님의 눈가촉촉은?

기쁨?일검다 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 22:16:42

울집은 완전 밀레나서 보일러 마사젯단데 아 문안마 하구 큰걱들은 얼어죽갯슴죽구 저레 신경두 안씀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.10) - 2021/12/26 22:18:33

아 ㅜ 그나저나 낼 수리가능임다?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 22:21:09

에 , 새거로 교체 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그쓸에 또 새 보일러 빵빵 틀게 생겟슴다 ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.10) - 2021/12/26 22:21:50

야후 ㅎㅎ 한복입구 춤추기쇼우리 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/26 22:23:40

ㅋㅋ 호우호우 ~~~ 새해엔 다 새거루 바꿔야지 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.10) - 2021/12/26 22:25:25

그나저나 을왕리 기준으로어느모캐서 삼댜?

불편하면 쪽지로 얘기해주쇼 내쪽지함 열었음다 ^^

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2021/12/26 22:14:19

ㅋㅋㅋ 엄마 닮으무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.202) - 2021/12/26 22:15:57

나르닮았더라무 이정도사 아니지 합데다
댔슴까 ㅡㅡ;

널쓰게보니 (♡.33.♡.33) - 2021/12/26 22:17:41

ㅋㅋㅋ 여자는 아빠 닮아아함