야야야야!!

똥또르르 | 2021.12.27 07:26:49 댓글: 16 조회: 991 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337210

퍼뜩퍼뜩 일어나재쿠서리 ~

아직두 좀 춥슴다,  

게도내복은 랠부터 벗으셔~~~~

따순 밥 먹구 해피한 월욜 보내세용  ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
효담은 (♡.7.♡.13) - 2021/12/27 07:39:08

영하 10도임다 오늘

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/27 07:42:59

잘버티기셔 ~ 랠부터 좋아지는 같습디다 ㅎㅎ 굿모닝 ~

효담은 (♡.7.♡.13) - 2021/12/27 07:50:28

넹~ 오늘은 춥다고 데려달랬음다 ㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/27 08:03:22

잘했움다~~

꿈별 (♡.223.♡.113) - 2021/12/27 07:50:46

ㅋㅋㅋ 눈이 올때누 조은데 치치상게 아쓰람다 ㅜㅜ

똥도르 아재두 조은하루 보내쇼 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/27 08:02:59

오늘은 핸드타올 꼭 사시공~~ 조은하루입니다 ㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/12/27 07:52:55

오늘 춥긴 춥네요.
단디 입고 나와야 합니다.
맘이 따뜻한 에이든군이 다녀갑니다.ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/27 08:03:38

착실한 에든님 조은하루~~ ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.196) - 2021/12/27 08:55:04

오늘 아침에 나오니간 온도 조금 올라 가서 지내 칩지 않습데다ㅎㅎ
좋은 하루 보내세용~~

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/27 10:14:35

넵 ~ 혜교님도요~

우빈ol (♡.189.♡.33) - 2021/12/27 09:43:02

추천세개 해낫음.

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/27 10:15:00

으이그 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/27 09:54:22

게도내복 안입은지 10년은 되는것 같슴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/27 10:15:18

북경은 덜춥슨가?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/27 10:28:52

낮에는 영하 4도 정도임다. 내사 온하루 사무실에 있고 퇴근하면 집에만 있으니 밖이 추워도 크게 체감이 안됨다 ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2021/12/27 11:01:49

영하4도무 해볼만함다에 ㅎㅎㅎㅎ 올해는 다들 춥다합데다, 몸잘챙겨요~