무제...

봄의정원 | 2021.12.29 14:23:12 댓글: 25 조회: 933 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4337988
아래글 보면 산수를 체육쌤한테서 배웠나
할거지만...
개개인의 생각의 차이짐

부부간도 어떻게 보면 장기 합숙임다
누군 설거지 더했니
돈을 더 벌었니
육아를 더 했니
따지자면 끝이 없고

어떤 글을 읽었는데 강한 자만이 약한 자와
밑지는걸 따지지 않는다 하더라구요 ㅎㅎㅎ
널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 14:24:06

그래서 주도권은 꽉쥐고있는건가여?

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/29 14:25:18

그래서 빨간팬티를 꼭 입힐려구요
난 강하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 14:27:12

그건 독재인데 ..휴

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/12/29 14:25:20

울집은 내가 왕입니다..
그 나머지는 다 부하들이고...

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 14:26:52

왕두꺼비는 아이구

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/29 14:27:03

ㅎㅈ ㅅㄱ ㅅㅇㅁ ㅁ ㅈ ㄷㅇㅇㅈ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/29 14:26:09

부부간에도 중년이후에는 각방쓰잼가? 같은방이래도 침대 두개 놓구 자는집이 많다던데요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/29 14:27:44

울집은 방이 적어서 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.168) - 2021/12/29 14:28:32

의리로 한침대 쓴대여

naver2026 (♡.102.♡.13) - 2021/12/29 14:29:46

방이 적은 집이 최고군요 ㅋㅋ 어딜 뛰지도 못하고 딱 옆에 안고 따뜻하게 ~

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/29 14:31:04

그거기엔 침대가 좀 커요 ㅎㅎㅎ

하하 오랜만임다~

naver2026 (♡.102.♡.13) - 2021/12/29 14:31:56

아 ! 바로 이거군요!! 방은 적고 침대는 크게 ㅋㅋ
이 방향으로 노력하겠습니다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/12/29 14:34:11

근데, 작은침대에서 둘이 자는게 뭔가 더 로맨틱한것 같긴함다 ㅋㅋㅋ 잘때 불편하겠지만 ㅋㅋㅋ

naver2026 (♡.102.♡.13) - 2021/12/29 14:38:16

ㅎㅎㅎㅎ 스노우맨씨가 지금 막 상상하는거죠 ? ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 15:01:41

돌아눕으무 엉치 부딪치져 ㅋㅋㅋ

데쑤미 (♡.7.♡.33) - 2021/12/29 14:38:59

머가 데쑤미?

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/29 14:39:59

한번 물어보고 싶었는데
데쑤미가 무슨 뜻임가~

데쑤미 (♡.7.♡.33) - 2021/12/29 14:45:35

자체로는 뜻이 없으나 데쑤미 듣는 사람에 따라 형용사 혹 감탄사가 될수잇다 데쑤미

새벽두시 (♡.96.♡.85) - 2021/12/29 15:01:42

아래글 6:4 맞는거 같은데 ~~~~~
몰겟슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.85) - 2021/12/29 15:03:37

근데 저런거 진짜 따지고 싶지 않음 ㅠ
걍 6:4 하든가. 방 바꾸든가 하하하핳하

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/29 15:10:54

방하나 10평이 50만이 적정수준이면
12:8평이면 55:45 가 적당한 같고
14:6평이면 60:40 도 나쁘지 않은 같아요
그러니 이건 단순한 산수로 안될 같은데 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/29 15:05:46

실종신고 할뻔 했잖아요 ㅎㅎㅎ
연애사업 잘됨가 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.85) - 2021/12/29 15:08:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럭저럭 잘 되고 잇어요 ~

봄의정원 (♡.16.♡.219) - 2021/12/29 15:12:03

엄청 잘생긴분일거 같슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

똥또르르 (♡.2.♡.186) - 2021/12/29 15:13:37

크~~ 추카추카 ~ 넘 좋은 소식이네여~~~