어이~호바기~!

펭순이 | 2022.01.03 19:58:44 댓글: 29 조회: 952 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4339403
장난글에 이거 므슨 뜻이요~?!
해명 쫌 ~!
돌려차기르 요론 식으로 한다는게요~?!ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1641210812752.jpg | 249.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/03 20:12:18

두묶음만 굽신굽신 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:13:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠히 자랑해가지구 창고털리게 생겻음다ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:14:11

난 자부동 하나만 , 넙죽넙죽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:16:00

귀동회장님인데가서 모아바이르 달라하쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:24:14

그동무느 물방울가스미구야 줌다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:25:10

하하하~물방울가슴은 에이컵으 말하는가~?ㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:28:55

아니 그 .... 아 이거 어케 설명하져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:29:51

그림그려올려보셔ㅋㅋㅋㅋ내 백포줄께~

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:38:38

애개 ~

똥화백이 붓으 들었는디 백포가 무임가 ? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:39:45

쏴리~백포말구 88포ㅋㅋ

동네교수 (♡.223.♡.8) - 2022/01/03 20:15:23

아니 저 창고 아직도 사용하뉘? 그때 강남에다 삼백평짜리 건물사서 창고로 썻자너

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:19:01

동교수님 씬낸하오~^
그거 너명의로 바꿔줫잖어ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/03 20:15:27

강남싸모님이 멀 이런걸루 해명씩이나 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:19:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안하든 추천이람 막 해주니까 감격에 목이메서~

널쓰게보니 (♡.62.♡.141) - 2022/01/03 20:21:46

집주소좀

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:23:49

네리 창고르 옮기자구ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/03 20:25:33

기동인데 저댓글 달무 머라구할지 궁금 ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/03 20:26:22

뼈두 못추리구 두구두구 개박살나재까 ...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.115) - 2022/01/03 20:27:21

궁금하니깐 기동이 잡아다주쇼 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:28:11

펭이드 차키올릴가~?ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:26:41

돈다발뿌려줄거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/01/03 20:30:17

아마 닉넴 제목으로 달아서 마구마구 ㅋㅋㅋㅋ
어떻게 아냐면, 제가 당해봤거든요 ㅋㅋㅋ
아쓸해서 다신 댓글 안 달았어요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:33:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래뜨 귀동회장님이 재밋음다~

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/01/03 20:35:13

재밋긴 재밋숨다. 우리도 여기서나 다양한 나랑 완전 다른 사람의 삶도 엿보고 웃고 좋죠 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:41:53

그쳐ㅋㅋㅋㅋ그멋에 노는거죠머ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.143) - 2022/01/03 20:30:19

귀동님이랑 재력 배틀 떳댔슴가? ㅋㅋㅋ 언제 저런 글을 올렸슴가?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:31:32

현금부자 귀동회장님 올린 모아바이위에다가 신사임당올렷지므ㅋㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.116.♡.252) - 2022/01/03 20:30:45

펭사모는 자랑해도 됨다 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/03 20:32:01

갠히 자랑햇숨다ㅋㅋㅋㅋㅋ네리 창고르 옮겨야짘ㅋㅋㅋㅋ