땅쿨러 먹을래? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2022.01.07 11:23:15 댓글: 12 조회: 596 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340579
먹구 세상으 좀 아름답게 보는법두 배우구 ㅋㅋ
맨날 남 잘데는꼴으 뭇보구 악담이나 퍼붓는 사람을루 늙어가지말구 좀
미운놈 떡하나 더준대서 선심쓰는거야 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1641525642671.jpg | 435.6KB / 0 Download
가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 11:24:06

나두 어전 애르 멕에야겟네 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 11:25:30

늦었슴다
땅쿨러 없슴다 어지느 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 11:26:17

지금부터 애르 멕임 담번에 나지겟짐 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.116.♡.63) - 2022/01/07 11:24:46

저런 땅쿨러는 한족 아바이 코물 발라서 만든게다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 11:26:38

그소리르 여기와서 몇번듣는지 모르겠다 하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄때 먹어라 ㅋㅋ

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 11:27:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 노인네들이 대세낫짐

과객 (♡.46.♡.110) - 2022/01/07 11:25:54

爱吃酸?呵呵

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 11:27:15

吃吧 是给你的 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.228) - 2022/01/07 11:27:57

마 지금 땅쿨러 먹는시간이니

재밋는 시간인데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 11:29:10

이거 다먹구 어지느 아이먹겠슴다
새날까함다 너무먹어서 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.66) - 2022/01/07 11:28:00

나두 오늘 이거 사러 가야되는데 ㅎㅎㅎ
근데 영 도둑늠들이 한꼬재에 딱 두개
꽂았겠구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 11:30:10

두개?
그램 한 백개는 사야데잼까
와 두개는 너무함다 정마 ㅋㅋ