어느정도냐면...ㅋㅋ

에이플라워 | 2022.01.07 11:56:35 댓글: 11 조회: 706 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340597
곱하기와 나누기를 배운지 몇달된것 같은데..
아직도 헷갈려한다구...
어제두 막 헷갈레서...ㅎㅎㅎ
내 옆에서 웃으무 나두 같이 욕으 먹구..
내 쟤 혹시나 공부잘하겠는가 해서 스마트시계두 천원넘는거 사줬소..
머리를 길루지, 멋을 피울까 한단 말이요..ㅋㅋ

난 솔직히 애들이 아프지 않고,
공부가 어느정도 따라가면 되오...
걘데 아무리봐도 반에서 못하는 축인것 같애..

옛날에 헤이디즈 아들자랑 할때 나는 부럽더라구..ㅎㅎㅎ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/07 11:57:36

지금 몇살인데?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/07 11:58:29

9살..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/07 12:01:56

중학교 전까지는 학습습관 위주로 길러주고, 밝고 건강하게만 자라주면 만족이지.

지금와서 보면 어릴때 성격이 모난데 없이 밝게 키우는게 중요한것 같음.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 11:58:19

그래 옆에서 왜 같이 웃어서는 욕먹냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/07 11:59:22

그 분수에서 곱하기 덜기 있잖소...ㅎㅎㅎ
난 옛날에 5학년때 배운것 같은데..얘는 4학년에서 배운다고..ㅠㅠ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/07 13:11:10

9살에 4학년임가?

과객 (♡.46.♡.110) - 2022/01/07 11:58:23

이럽다ㅎㅎ일찌감치 보따리장사하는걸 배워주는게 아들을 사랑하는게다 ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2022/01/07 11:59:40

또이나 머거라..

과객 (♡.46.♡.110) - 2022/01/07 12:00:43

너를 닮아 공부엔 돌이지만 보따리 장사엔 예리한 비수일지도 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/07 12:02:26

야~!!!

널쓰게보니 (♡.33.♡.228) - 2022/01/07 12:08:54

공부는 중학교가서 제대로다 이모아니 ㅋㅋ