요즘 부모가 위법하면 삼대까지 갑니다 ㅎㅎ

과객 | 2022.01.07 12:19:52 댓글: 15 조회: 1175 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340611
재판까지 가면 ㅋㅋㅋ 자식들 대학 입학 공무원 등등

법제 사회에서 법 지키는것도 책임니다

위법행위자를 인도해도 답 없으면 제보자가 되는것도 매개 중국공민이 의무임다

수준 향상됩시다
Abi17님이 100포인트 선물하셨습니다.
과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/07 12:23:09

이런.쩡냥량 글에 댓글이 안 달리다니 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 12:23:33

그니깐 애생각해서라두 망탕살지말라
무스게야 그게
맨날 여자게걸이 든거처럼 아무여자나 막 건드리구

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/07 12:24:44

도덕은 법적으로 무관련이다
돌이니?선생이 이런데...학생들은
휴'~

가을벤치팜 (♡.234.♡.218) - 2022/01/07 12:25:43

남조선은 악플드 신고함 걸리든데요 ?ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/07 12:26:35

전제는 피해상태를 봐야죠

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/07 12:25:21

쩡넝량글엔 고운 댓글 답시다 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 12:26:29

갬 계속 그렇게 살아라 ㅋㅋㅋㅋ
머 내인생두 아니구

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/07 12:27:33

니 코나 닦아라 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/07 12:38:57

그니깐 니코부터 닦어 ㅋㅋ
니가 니새끼나 잘지키면서 살무데지 남에집애까지 걱정할때냐고?
지두 그잘랗게 살메

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/07 12:28:28

노래 안부르니 살거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/07 12:29:17

내 노래 그렇게도 귀 아프게 합디까?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/07 12:29:56

왜 그리 보들보들 뜸까? ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/07 12:31:46

기력이 부족한가 봄다 ㅎㅎㅎ음악 제대로 배워서 아비씨한테 불러줘요?

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/07 12:32:45

포인트 얹고 갈테니 기력 보충 좀 하쇼 ㅋㅋㅋ

과객 (♡.84.♡.28) - 2022/01/07 12:33:38

고맙슴다 헤헤