헤이여~!!!

지똥이 | 2022.01.09 06:49:33 댓글: 12 조회: 889 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4340993

주말에도

신나게

헤이요 ~!!!

엄마아부지 시장해서

빨리

밥으 해서 묵어야 데갯슴다 ㅋㅋㅋ

주말 잘보내셩~ ❤︎

혜교바라기님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 266.8KB / 0 Download
혜교바라기 (♡.136.♡.91) - 2022/01/09 07:03:19

어이구 부모님은 좋으시겟어요!이렇게 효도하는 따님 계셔서!굿모닝입니다!

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/09 13:53:55

같이 짐으 싸고 또 점심 대충 먹고 저녁 먹을 궁리르 함다 지금 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/09 07:13:50

울집은 펭이혼자 눈떳음다ㅋㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/09 13:54:18

ㅋㅋ울엄마 네시반에 깨낫담다 글쎄 ! ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/01/09 07:38:24

곁에 계실때 맛잇는거 마이 해드리쇼 ㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/09 13:54:34

저녁에느 그램 고기르 굽을까요?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2022/01/09 08:40:30

부모님 오셔서 좋으시겠어요. ㅎㅎ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/09 13:54:53

에 쫌 재밋긴 재밋슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.216) - 2022/01/09 08:40:47

아침부터 남의남자르 왜 부름가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/09 13:53:19

아 ~!!! 헤이디즈 있구나요 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이제야 알앗은다 ㅋㅋㅋ

그동무 다시 대자연으로 방생댓잼다?
그 한족 여자동무하곤 빠빠이 햇답데다 ; ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.113) - 2022/01/09 09:01:19

존 주말 ~

지똥이 (♡.171.♡.53) - 2022/01/09 13:55:10

기운딸림다 ㅠㅠ