회플보러왓드니~?!

펭순이 | 2022.01.10 11:53:12 댓글: 20 조회: 1279 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4341278
댓글 삭제햇네요~
대체 무슨 오해햇길래 말 함부로 하는지~?!
저랑 친하나요?
반말할정도로~?!

가을벤치님이 15급이되면 잠수한대서
마지막으로 인사글삼아 올렷눈데
머가 배아프다는건지~?!
축하글에 제가 배아프다한거 있나요~?!

첨부파일 다운로드 ( 1 )
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/10 11:56:11

모순이 생긴 첫시작이 있겠는데 잘 물어보구 오해있음 풀구 잘해결데기바람다

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/10 12:10:34

그러니. 내 매나네 저러겠슴둥? 날 건드린게 있으니 저러지. 我都删了,还简单道歉了,还拿出来说事,懒得解释

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/10 12:13:11

멀 건드렷다는거죠~? 글구 먄 한마디만 하구 제가 무슨 오해햇냐구물은말엔 해명안햇잖아요~!
어느글보구 배아프다는거죠~?!!!이해되게 설명쫌~!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/10 12:13:49

그래길래 오해가 있으무 어떤게어떤게 섭섭하더라 하구 말하구 풀어야지
둘다 서로 차분하게 어떤게 문제였는지르 터놓구 얘기하구 잘풀어보쇼
여자들끼리는 싸우는거 아님다 ㅡㅡ;
남자들쌈은 박수치구 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/10 12:14:45

아우~!펭이누 쌈하구 거리멈다ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.173) - 2022/01/10 11:59:36

干就完了

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/10 12:14:52

그샐로 캡쳐까지 해놓고 어디가서 믿지지는 않겠어요 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/10 12:16:46

제가한거 아니고 누가 해서 저한테 보냇어요ㅋㅋㅋㅋ얼매나 다행인지~!
딴소리 말구 어디서 배아프다햇다구 저보구 똥싸라마라햇는지 해명이나 하세요~!!!

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/10 12:20:05

두분 오해인듯요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/10 12:22:36

그니까 대체 무슨오해냐구 묻잼다~ㅜ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/10 12:23:00

오 또 그런 개다리두 있었네요. 하하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/10 12:27:46

함부로 말하지마세요 쫌~!누가 개다리에요ㅉㅉ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/10 12:32:42

그럼 사모님 집사노릇 하는분이라고 할게요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.152) - 2022/01/10 12:22:04

跟她说出来到底哪句让你不顺眼
能解决的咱们就解决吧

Abi17 (♡.76.♡.35) - 2022/01/10 12:19:41

원래 여기서는 따져야 하는구나.난 챙피해서 아무말 못하겠든데요 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/10 12:21:39

이런거 펭이스탈아님다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 벤치잠수하니까 인사글올리구 같이 잠수한다는 뜻으로 올린글에 글쎄 배아프므 또싸라는지먼지 말도 안데니까~!

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2022/01/10 12:25:35

你至少得罪过我两次了知道吗?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2022/01/10 12:27:02

먼데요 얘기해바요~!그리구 저 글에서 배아프니까 똥싸라는 이 문구도 해명해바요~!

지똥이 (♡.62.♡.136) - 2022/01/10 12:36:05

차분하게 얘기하구 잘 풀어보셔, 두분 다 아마 오해인거 같슴다, 두분 다 매스레 이럴 분들은 아닌데 그쳐 ?

효담은 (♡.70.♡.27) - 2022/01/10 12:38:28

어느시점에서 꼬인 것 같아요.시비도리 따지는 사람들끼리 비꼬는 말투는 삼가하고, 잘 풀길요~