썰렁해로 가볼까요.

에이든 | 2022.01.20 08:09:26 댓글: 12 조회: 856 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4343627
오늘이 대한이군요.
오늘만 지나면 곧 봄이 다가오겠는데요.

흔들리는 꽃들속에서 너의 향이 느껴져.
잠간…어~ 무슨향?
샴푸향?
아니~ 노노노!

내 취향~ ㅎㅎㅎ
차이파이 (♡.217.♡.122) - 2022/01/20 08:20:45

기분이 좋아보이는군요
향긋한 하루 보내세욤

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/20 08:25:46

자주 웃는 하루 되세유~ ㅎㅎ

효담은 (♡.223.♡.209) - 2022/01/20 08:42:30

흔들리는 꽃들속에서~~
생각만 해도 좋네요. 이 노래 들으면서 벚꽃 구경 했었던 기억이~
지금 한창 추울때라 언제오겠냐싶지만 봄날은 조금씩 앞으로 다가온다는 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/20 08:47:48

장범준씨 봄노래 들을 날이 곧 다가오네요.ㅎㅎ
벚꽃거리를 누비면서 코로나가 없던 그시절
떠올리면서 오늘 하루도 웃는 하루 됩시다요.

꿈별 (♡.7.♡.234) - 2022/01/20 09:04:44

하하하 애썻슴다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/20 09:10:09

신박한 웃음소리가 여기까지 들립니다.ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2022/01/20 09:14:44

굿모닝요~

취향, 혹시 취두부라는 취자임가? ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/20 09:35:01

취두부를 안먹어서 모루겠네요. ㅎㅎ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/01/20 09:18:35

ㅋㅋㅋㅋ 수고많움다

에이든 (♡.52.♡.197) - 2022/01/20 09:35:26

오늘아침 알람소리는 어데 갔져?ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.136.♡.97) - 2022/01/20 10:21:27

이노래 진짜 좋아함다 ㅋ벌써 내 기억난것만 햇두 누번인데~님 글에서 본게!!!죤 하루 되십시요!

에이든 (♡.62.♡.151) - 2022/01/20 11:48:20

네~ 아무래도 싱숭생숭해지는
봄이 그리운가 봅니다.
자꾸 두번씩이나 언급하거보면은…ㅎㅎ