어이~~~

키아누리브스 | 2022.03.10 02:45:36 댓글: 7 조회: 902 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4354307
북경동무~ 
윤씨 된 같은데
마누라한테 중국 갈 준비 하자 했소 ㅋㅋ.

귀화 조선족 60만? 에이~

미치~~~
아~ 역시~
내가 병신이지~
내 졌소~
100프로 인정하갰소~

검찰공화국 다시 탄생하는구나.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/10 05:47:50

삼추이마 믿구 시름놓구 잤는데 이게 어떻게 댄 일임다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/10 05:49:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루하루 열심히 잘 살아봅시다 ~

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/10 05:51:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래기쇼 이미 엎어진물 주어담을수두 없구 내인생이나 열심히 사는걸로 ㅋㅋ

언제부터 한국정치에 관심이 잇엇다구 낸저 ㅋㅋㅋ

키아누리브스 (♡.101.♡.76) - 2022/03/10 10:54:11

면목이 없소~

그는98 (♡.0.♡.25) - 2022/03/10 07:10:10

누군지 모르겟네

Null (♡.126.♡.185) - 2022/03/10 07:47:01

ㅋㅋㅋ 그나 윤이 되도 조선족들에겐 영향이 거의 없소 성실하게 사는 조선족이라면 ㅎㅎ
어차피 누가되든 떠날 사람은 떠나게 되고 떠나지 못할 사람은 절대 못떠날건데 자신들의 미래를 딴나라 대통선거에 너무 큰 의미를 부여하지 맙소사 ㅎㅎ

키아누리브스 (♡.101.♡.76) - 2022/03/10 10:53:59

냐~ 농담이요~