아오시 ~~

똥또르르 | 2022.03.12 20:28:09 댓글: 10 조회: 622 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4355444
글빨이 딸린다아아아 @@@@@ 돌갯네여 ㅋㅋ

와 좀점에 대다이 좋은 대화를 나눴는데

빨리 글로 정리할라고 하니까

글이 안되네여 ㅋㅋㅋ

왓더 ... !

.
그런 김에 예쁜 내 풀이나 자랑하지므~ 난 사랑스러우니께~~~~

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 5.0MB / 0 Download
스노우맨K (♡.244.♡.178) - 2022/03/12 20:30:17

아래 내 댓글에 무슨 덧글 달았길래, 분명 호출에 기록이 있어서 들어갔는데 아무것도 안뜨죠?

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/12 20:32:34

언니 글에 보약으 사먹으라 달았는데 잘못 눌러져서 스노님데 달려서 지웟음다 ~

펭수니 (♡.235.♡.202) - 2022/03/12 20:31:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기셔~^

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/12 20:33:47

울 나구내 하구 내 하구 아들래미 셋이서 대다이 좋은 대화르 했는데 ㅠㅠㅠ 책에다 쓸라고 정리할라니 글이 안나옴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/12 20:32:11

왠지 저 잎아리에 청개구리가 앉아잇을것 같은 느낌임다 ㅋㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/12 20:33:18

그 수원에 , 우리 애기때 보던 그 초록색 진짜 청개구리 있답데다에 , 이번 여름에 청개구리 잡을라 가갯음닼ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2022/03/12 20:38:58

어째 초록색 청개구리르 보무 영 딱 잡아보기싶은지 모르겟슴다 ㅋㅋ

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/12 20:41:06

나 이번에 암수로 잡아서 키울라고여 ~~ ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.33.♡.202) - 2022/03/12 20:39:03

쌈싸먹기는 넘 작어

똥또르르 (♡.171.♡.53) - 2022/03/12 20:40:46

저거 지금 사진이라 저리 크지 , 진짜로는 새끼손톱보다 더 작을락 말락 ㅋㅋㅋㅋ