웃님 참 오랜 만이내요

야야얏 | 2022.05.29 18:27:59 댓글: 20 조회: 1120 추천: 0
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4373357
눈코 뜰새없이

바빳 는매구나

하튼 반갑슨다
음풍농월님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/05/29 18:38:19

쳇~난 왜 폰트 안챙겨주는데 !
낸데서 폰트 짜뜩 짜팬해갖구서리 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 18:41:50

다 뺏아내셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:46:36

이렇게 도움이 안덴단데 휴...

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 18:49:53

햐 3급 새비가 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 12급 웃님이 더 쎄지 ~!!

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:55:12

ㅡ ㅡ "

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/05/29 18:48:32

ㅎㅎㅎㅎㅎ정시없이 짜팬해갖구 십급되니
모이자 활동안한다구 나만 쏙 외목내겠구나

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 18:49:11

저러케 지조 없단데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/05/29 18:50:08

그러게말임다~써글 ㅎㅎㅎ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:51:46

ㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:50:59

내 언제 짜팬햇지? @.@"

난모름~ ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/05/29 18:54:00

야야얏!!!지금 뭐라했쓰 ㅎㅎㅎ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:56:40

한 천포 또 주실락꼬?? ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/05/29 19:03:08

갈짝 ㅎㅎㅎㅎㅎ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:44:03

내 만포들고 웃님 주자고 완전

찾다못해 못찾아서 내꺼멀 줫음 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/05/29 18:47:09

와~~요거 그저 입만 살아서는 낸저 ㅎㅎㅎ
안보여도 척~입금해야지 이도처럼 ㅎㅎㅎ
두고보자!!!

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:49:43

이도두 써거 ~ 찾던데 ...

그거느 거저 내준거 싹다 웃님데 바치재? ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2022/05/29 18:51:12

이도 따라배우란데 ㅎㅎㅎ의리하나는 짱이짐!

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 18:52:53

그건 맞아요 ㅋㅋ

그니까 내 고바하재 우리이도 ㅎ.ㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/05/29 19:01:38

그 이도는 지지 붙어있다가 어째 이 타이밍에 없는가 말임다 ㅋㅋㅋㅋ 땅 치메 통곡할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야야얏 (♡.101.♡.121) - 2022/05/29 19:05:45

아이스크림 먹으며 눈팅할수도 ㅋㅋㅋ