나는 어떤때 가만이 생각해보면

닭알지짐닭알지짐 | 2022.06.03 20:10:46 댓글: 12 조회: 975 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4374432
내가 만약 우리 남편을 만나지 않앗더라면

아마 시집을 못갔을것 같아요

못가지 않으면 갓다해도 이혼당할듯 ㅋㅋㅋㅋ

나는 누구랑 오랫동안 오손도손 하는거 잘 못하겟드라구요

조금만 시간지나면 꼴보기 싫어나고

호벼뜯고싶고 허물 들춰내서 미워하고

아무튼 우리 남편은 내가 자기와 어찌하든

그냥 대수롭지 않게 생각하구 꿋꿋이 지할거 하고

속에 넣어두지 않고 그러니 같이 사는거죠뭐~

아무튼 감개무량합니더~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.150) - 2022/06/03 20:11:32

잘 모셔야져 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:13:56

인제는 머리에 이고다녀얍죠~ ㅎㅎㅎㅎ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/06/03 20:13:19

내용이 없소.내용이..ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:15:22

전달하고자하는 핵심내용이 안 알리오?
그냥 여자들이 어찌든 하잔댈루 다해주믄
나중에 복 받는다 이말이요~ ㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/06/03 20:19:09

에...
지짐이는 상처 잘 받나여?

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:20:45

상처를 잘 받으면 아마 행동이 조신해지었겟죠~
저는 누가 뭐라하든 다 한쪽귀로 듣고 한쪽귀로 흘러보냄더~ ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.196.♡.36) - 2022/06/03 20:22:50

상처 안받는척 하는건 아이고? ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:24:45

야누 항상 누기 말하믄 의심부터 하더라 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.33.♡.67) - 2022/06/03 20:14:03

큰절을 올려얍져 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:17:18

모아산 산등성이 저 소나무처럼 만수무강하소~ 하면서
이제 내 넙죽 엎드려 절을 하리라 ㅎㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.175) - 2022/06/03 20:26:43

본인절로 성질이 나쁘다는거 광고내는구먼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.27.♡.242) - 2022/06/03 20:29:23

광고를 안내두 어차피 낸데 접근하는 남자들이 없습데~
언저누 걍 포기요~ ㅋㅋㅋㅋ