여기서 뛰어나오면

봄봄란란 | 2022.06.25 14:22:18 댓글: 17 조회: 632 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4379812
금방 어떤 선배님이 절 자기가
췬주인 췬에 초대했죠.

몇명 아는 선배님들두 있는데 
거기에 내가 영문도 모르게 삭제당한
언니도 있더라구여.

절 보면 무슨 생각을 하실가여?
ㅎㅎ
 세상은 진짜 좁습니다.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/25 14:26:40

근데 나이차이 영 많이 났었잼다?

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/25 14:27:49

이 언니는 곧 70임다.울 엄마하고 동갑..ㅋㅋ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/25 14:29:10

그라무 언냐가 아이고 어무이 아인교? 허허

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/25 14:31:12

사실 阿姨라 불러야죠.
건데 노가다 뛰는 친구가 그러는데 일 같이 하는 사람들중 60,70인 사람보고도 형이라 부른데요.
그것하고 같지 않을까요?
그래서 언니..ㅎㅎ.
정식장소에서는 선생님이라 부르고..

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/25 14:32:10

혹시 선생님이라고 쭉 안 부르고 언니라 해서 삐진거 아님가?

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/25 14:33:40

아님다.말하려면 길어요.

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/25 14:34:24

껄끄럽겠음다 ㅠ

봄봄란란 (♡.219.♡.229) - 2022/06/25 14:43:42

그 나이에 저한테 다시 친추와서 "삭제해서 미안하다"말은 자존심 상하니깐 절대 안할거에여.감정이 있는 이상 저 보면 찝찝하겠죠.가끔 앞에서 알른거려야 겠슴다.ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/25 14:30:41

언니 여기 계셨네요~ 웨신 지워져서 무슨 일 있나 했음다, 반가워요~ 췬에서 잘지내바여 이래믄? ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/25 14:33:13

글쎄요.
이렇게 하고 싶지는 않아요.
췬에 이 일 몇명 아는 사람 있으니깐..不给她难堪了。。

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/25 14:28:35

그 언냐생각: 요 여우같은 애는 왜 왔댜? ㅋ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/25 14:29:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ, ㅆ..여우라니..

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/25 14:29:37

그 언냐 생각이라 했슴다 ㅜㅜ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/25 14:33:39

남조밥 잡수시더니 어째 이리 주제비 들었대요? ㅎㅎ

몬테크리스토백작몬테크리스토백작 (♡.16.♡.123) - 2022/06/25 14:36:29

주제비가 머져?

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/06/25 14:45:24

큰일이여 점점 조선말도 잊어버리시는구나.... 어간유 좀 잡사요 머리에 좋대요 ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.84.♡.47) - 2022/06/25 14:34:33

사실 그쪽이 더 여우짓 했져.전 항상 중립인데..
곰인듯 가장하고..ㅎㅎ