헤이는 정말 입이 무거운 사람이요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.05 13:52:21 댓글: 8 조회: 874 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382370
이전의 결혼생활을 봐도 그렇고

지금의 연애생활을 봐도 그렇고

헤이는 웬만해서는 대방의 결점이거나

나쁜점을 이야기하지 않소

그냥 지난번 갈라진 여자 집착이 좀 심해 갈라졋다는 말외에

헤이 입에서 어느여자는 어떻구 이런말을 우리는 종래로 못들어봣잰쿠 뭐요?

사람이 완전완미한 사람이 어디에 잇겟소?

연애할때두 수없이 부딪치는데

결혼해서 살림 차려서 살다보면

별의별 鸡毛蒜皮일들이 수태가지 않소?

다른 남자들은 거저 끝없이 들춰낼 각질으 하는데

헤이는 걍 입으 꾹 다물고

좋은건 자랑하구 나쁜건 속에다 넣어버리구

아무튼 ㅎㅎㅎㅎㅎ
에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/05 13:54:51

들춰내도 되는데요...ㅋㅋㅋㅋ
난 그걸 원해요...
나쁜말만 했으면 좋겠어요...ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 13:58:46

헤이 좋은말만 하니 시샘나구 질투나서 못 살겟소? ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.126) - 2022/07/05 13:55:57

지짐이는 정상적인 사고를 하고 잇습니다 .

입 무거운 남자 헤이 참고 할게요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 13:59:37

야누 또 문장으 어떻게 분석하구 갑자기 좋아하메 이래니? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:01:04

일단 자기사람이 댔으무 잘해주지무

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 14:03:08

헤이 수단이 많은 같다 안그러믄 어케 돌아가메
이쁜 여자를 홀릴수 잇겟니? ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.246.♡.27) - 2022/07/05 14:04:59

부끄 ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 14:08:08

와늘 지내 소녀구만 부끄러바 다하구 ㅋㅋㅋㅋ