그랜데 내 한가지 물어보기오~

닭알지짐닭알지짐 | 2022.07.05 13:57:54 댓글: 13 조회: 967 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382371
저네누 부부싸움으 어떻게 생각하오?

쌈하지 않으면 사는게 재밋소?

글쎄 맨날 쌈해서 스트레스를 받는다거나

혹은 때릴래기를 한다면 그건 문제 다르지만

그래두 적당히 미워하구 고바하구

심술쓰구 삐지구 화해하구 이래야 사는멋이 나는게 아니오?

나는 나그내 며칠만 한가해 잇거나 편안하게 지내믄

아무거나 꼬투리를 잡아서 밸이래두 뿔어나게 해야

속이 시원하오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 13:59:24

쌈으 아이하구 어떻게 삼까 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 14:00:23

내말이 ㅎㅎㅎㅎ

너무가지마세요 (♡.86.♡.25) - 2022/07/05 14:02:54

이런 지짐이도 짝이 있으니ㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 14:04:09

그러게말이요 호호호~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:04:40

이렇게 훌륭한 너두 짝이 없는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/05 14:04:35

난 욕을 먹기만 하는 편이라 그런거 잘 몰라요...

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 14:08:40

언저누 하루라도 욕으 안막으면 귀에 가시가 돋소? ㅎㅎㅎ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2022/07/05 14:09:02

통일이같이 살므 통일이 맨날 삐질것같아요 꽁해서 거저 밸이 드러운게 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 14:10:52

통일이는 약간 건드리기만 해두 막 거품물면서 쌔르 씀다.
나는 통일이를 찔러놓기 제일 재밋슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2022/07/05 14:12:05

통일이는 세간살이르 다 박살으 낼것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 14:13:21

박살내다가 제밸에 못이겨 머리를 싸구재처럼 하구
집밖으로 소리치며 달아나갈수도 ㅎㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.38.♡.69) - 2022/07/05 14:10:43

어재 오늘에 한바탕 했나여?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 14:12:09

이제 만나믄 한바탕 해얍죠~
지금은 떨어져잇으니 걍 봐주는겁죠 ㅎㅎㅎㅎ