헤이디즈 처럼 입 무거운 남자 되겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2022.07.05 14:18:21 댓글: 16 조회: 1043 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4382376

칭런제에 훙뽀 보낸것두 올리고 ..

헤이 5200원 난 6000원 줫는대 ,,타이밍 놓쳣네요 .ㅠㅠ

안해한테 가방 사준것두 여기다 공유할거고 ..

가방을 사야 되는감?

전처가 시엄마 찾아와서 대성 통곡 한것도 올리고 ,,

암에 걸리던 ,전 ,감기만 걸려두 올리게습니다 .

회사 짤려두 올릴거구 ,,

왕창 올리겟습니다 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.126) - 2022/07/05 14:18:59

어째 저리 메스겁은내 할가유? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:19:25

넌 안돼 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.126) - 2022/07/05 14:20:04

올리겟다 .

입무건운 남자 되겟다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:21:16

대갈짤린 사진이나 올리다 말겠지 ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2022/07/05 14:26:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.140) - 2022/07/05 14:19:56

니가 올릴거 머있긴하냐? ㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2022/07/05 14:21:08

통일이는 올려드 믿는사람 없을걸요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.171.♡.53) - 2022/07/05 14:21:37

이건 맞지 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.68) - 2022/07/05 14:24:44

그러게 평소에 신뢰가 얼마나 중요한지 알아야 해요 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.126) - 2022/07/05 14:21:59

올릴것두 없소 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.197.♡.242) - 2022/07/05 14:21:14

거저 여러 방법으로 심술쓰지 못해서...ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.126) - 2022/07/05 14:22:16

난 부러워 주겟소 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/07/05 14:21:16

야누 별거까지 다 질투를 하는구나.
지금 너르 칭찬으 안햇다구 이래니?
너두 배큰게 귀엽더라머 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.11.♡.126) - 2022/07/05 14:22:26

넵넵 ㅋㅋ

카멜박 (♡.228.♡.115) - 2022/07/05 14:22:21

디즈 발뒤축 가는 날엔

통일이르 사람으로 보께 .....

이래믄 되니 ????

카멜박 (♡.62.♡.254) - 2022/07/06 00:24:05

난 니가 얍삽하고

쪼매한 새끼로 봤는데.

전철 사진 보니까

겸손하게 되드라