남자가 시시겁질하게 ㅋㅋ

잔치국수 | 2022.08.02 22:40:45 댓글: 16 조회: 1154 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4389618
마스크랑 가지구 먼 조애고 ㅋㅋ

걍 고바서 줫다면 끝 ㅋㅋ
잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 22:41:12

마스크 가지구 연락처 받앗다는게 어디야 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.155) - 2022/08/02 22:43:51

니 프사 바깟니? 햐~ 너르 봄 참 답답하다.
머리르 보자기루 가린 사진으 올리기싶니???

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 22:44:45

혹시 이시간에 못본분들 잇을수도 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.176) - 2022/08/02 22:42:08

니가 나의 그당시 마음 읽을수 있나
개솔 치지말라

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 22:42:31

고바서 준거 잖어 ..

아니면 넌 참 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.176) - 2022/08/02 22:44:15

이런 질투는
많은 오해을 불러 온다
너의 마인드로 세상 만사 분석 하지말란 말이다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 22:45:44

걍 순번문제일뿐이지 사람하구 사람 비교하는건 아니래잖아 ㅋㅋㅋㅋ
너느 두사람으 비교해서 은행잎으 띄우려구 하지만 니처럼 그렇게 나오무 기실 더 불편해진다
생각이 없는건지 일부러 멕이는건지 ㅋㅋ

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 22:46:29

너무 복잡하다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.58) - 2022/08/02 22:47:38

돈귀시두 아는걸 너느 모를때무 복잡한게 아이구 걍 니가 궁리없는게다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.176) - 2022/08/02 22:48:02

니 대걀로 뭘 하겠니
질투 개솔 분노 심술
이게 니 인생 전부 아니냐

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 22:48:38

귀신아 마이 묵엇다 ㅋㅋ

좀 그만해라 ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.106) - 2022/08/02 22:50:20

언변을 자제두
기술이라고

돈귀신5 (♡.136.♡.176) - 2022/08/02 22:47:17

난 항상 니들 공평하게 대하잔아
모두 똑같게
니들랑 개나발새 하잔아

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.155) - 2022/08/02 22:48:19

자겟다 나누~
꼴지산것두 다 말했구
언저누 미솔 담고 코~zzzzz

돈귀신5 (♡.234.♡.106) - 2022/08/02 22:51:05

응 래일보자
기븐 풀구
닌 응당 더 큰걸 바라봐야 되는게 아니여

잔치국수 (♡.83.♡.43) - 2022/08/02 22:51:22

가지 맙소 ㅋㅋ