추석선물~ㅋㅋ

펭수니 | 2022.09.11 08:25:54 댓글: 15 조회: 1446 추천: 7
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4400379
차이파이님~^
내년에 쟁고타는 모습
올려달라는 약속
아마도 못 지킬것 같아서
올해 봄에 날라다닐 때 찍은거라도
올려드립니다~^

시댁을 벗어나 놀러가는중에
펭이가~^

알랴딘님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1662854656814.jpg | 1.7MB / 2 Download
mmexport1662854489662.jpg | 1.0MB / 1 Download
mmexport1662854656814.jpg | 1.7MB / 1 Download
차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/11 08:48:27

에헤~~~ 약속으 못지켜도 지켜야 됨다
거 점마.... 쟁고타는 사람은....
쉽게 포기하지 않는다구요~~~~~~
기한으 좀 늘려주께예 ㅎㅎ
쟁고타는 모습 올릴때까지 화이팅!

펭수니 (♡.39.♡.228) - 2022/09/11 08:50:43

쟁고뺏겻음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마도 바구니 달린 쟁고나 타게 할같단말이ㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/11 08:53:12

아.... 그램 바구니 달린 쟁고로 바꿔주께예^^

펭수니 (♡.39.♡.228) - 2022/09/11 08:55:15

그거누 동네서밖에 못탐다ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 주말취미생활로는 추천하고 싶슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심신이 건강해 지는 느낌이랄가~^
촐싹대지만 않음 갠챔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.215.♡.108) - 2022/09/11 09:00:15

음.... 설마 혹시....
쟁고 타다가 사고났나요?

그램 나그내 말으 좀 들으쇼
보까나 지구상에 몇안남은
자상한 남편중 한명으 데리구 살더구나머
아.....그때 올린 알콜달콩 사진 생각나서
또 배아프구나...!!!!!!!

펭수니 (♡.39.♡.228) - 2022/09/11 09:01:41

깔깔깔~~ 내 어저누 얌전해졋숨다ㅋㅋㅋㅋ
나구내루 어저누 이구살갯슴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.121) - 2022/09/11 08:58:01

횡성한우 답새길라 가오? ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.39.♡.228) - 2022/09/11 08:59:53

이야~똥쏘니 추석 잘쇳소~?ㅋㅋ
늦엇지만 해피추석~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

횡성한우 냄새풍기메 고성가는중이오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.62.♡.121) - 2022/09/11 09:02:27

저런 ㅋ 나도 게 두마리 답시겟소 ㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.39.♡.228) - 2022/09/11 09:03:50

혼자넘어갑데 낸저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maybe777 (♡.38.♡.220) - 2022/09/12 07:01:37

굿...ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.122.♡.114) - 2022/09/12 07:47:38

포인트필요한분같은데드릴가요~?ㅋㅋㅋㅋ

maybe777 (♡.38.♡.220) - 2022/09/12 13:39:56

好眼力

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2022/09/13 07:39:54

어머~ 다리근육 좀 봐~
마구 쇠덩이 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

펭수니 (♡.38.♡.223) - 2022/09/14 10:38:28

침쫌닦기쇼에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ